Перейти к содержимому

Фотография

Развития взрыва, быстрого старта.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#101 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 385 Cообщений
  • Мск

Отправлено 16 Май 2024 - 07:58

Не, понятно если больные жрут разные таблетки, или профессиональные спортсмены в качестве допинга, но простым здоровым людям, не гоняющимся за мировыми рекордами нахрена все эти мельдонии - милдронаты?

Как обычно - хочется быстрого результата

#102 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 813 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 16 Май 2024 - 11:01

Не, понятно если больные жрут разные таблетки, или профессиональные спортсмены в качестве допинга, но простым здоровым людям, не гоняющимся за мировыми рекордами нахрена все эти мельдонии - милдронаты?

Вопрос дозы.
Поясняю : обычный человек загружен массой дел и забот и на тренировки остаётся мало времени и главное энергии. + Травмы которые могут надолго выбить из жизни, + хочется сохранить свое здоровье и кондиции как можно дольше. В сети Алексфинес группа единоборств , ходит мужик за 70, не быв профик, просто физкультурник который следит за собой. Ходит на ММА несколько лет. Так вот рубиться в спарингах наравне с молодыми, по выносливости проседает , не на все схватки встаёт. В клубе легион мужик 64 года , по боксу рубиться без всяких скидок. И таких много. Сдают анализы, Пьют витамины , ходят на массаж,подкалывают что то правильное и сохраняют активное долголетие до 80-90 лет
  • kek, ВиШень и джерри это нравится

#103 Ursus

Ursus

5 кю

• Пользователи
  • PipPip
  • 472 Cообщений
  • N-ск

• Самбо, АРБ

Отправлено 16 Май 2024 - 12:45

Как обычно - хочется быстрого результата

В 50-60 лет хотелось бы до результата дожить. Желательно с собственным сердцем и суставами.

• kek и shock это нравится

Мне сказали: «пойди, там клёво», я пошёл туда, а там гадко

Я назад пришёл и здесь гадко, а мне сказали до меня было лучше.

#104 Fialet

Fialet

Юданся I Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 039 Cообщений
  • Тверская область

• Шахматы

Отправлено 16 Май 2024 - 13:24

Вопрос дозы.
Поясняю : обычный человек загружен массой дел и забот и на тренировки остаётся мало времени и главное энергии. + Травмы которые могут надолго выбить из жизни, + хочется сохранить свое здоровье и кондиции как можно дольше. В сети Алексфинес группа единоборств , ходит мужик за 70, не быв профик, просто физкультурник который следит за собой. Ходит на ММА несколько лет. Так вот рубиться в спарингах наравне с молодыми, по выносливости проседает , не на все схватки встаёт. В клубе легион мужик 64 года , по боксу рубиться без всяких скидок. И таких много. Сдают анализы, Пьют витамины , ходят на массаж,подкалывают что то правильное и сохраняют активное долголетие до 80-90 лет

Тысячу раз говорил, всё это можно и без анализов и таблеток. И даже больше. Весь вопрос в состоянии сознания.

Сообщение отредактировал Fialet: 16 Май 2024 - 13:25

#105 Ursus

Ursus

5 кю

• Пользователи
  • PipPip
  • 472 Cообщений
  • N-ск

• Самбо, АРБ

Отправлено 16 Май 2024 - 13:43

Тысячу раз говорил, всё это можно и без анализов и таблеток. 

И без тренировок  :lol:

• Zhila и shock это нравится

Мне сказали: «пойди, там клёво», я пошёл туда, а там гадко

Я назад пришёл и здесь гадко, а мне сказали до меня было лучше.

#106 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 813 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 16 Май 2024 - 14:42

Тысячу раз говорил, всё это можно и без анализов и таблеток. И даже больше. Весь вопрос в состоянии сознания.

А как вы определяете про сознание? Что у человека оно правильно , что это не генетика+ все что я перечислил а вам он просто по ушам проехался ?

#107 shock

shock

Все животные стайные. У одиночек стая внутри

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 927 Cообщений
  • Москва

• Ушу, Муай Боран

Отправлено 16 Май 2024 - 14:57

У вас всегда есть шанс снять видео чтобы продемонстрировать свои достижения ;)

#108 Fialet

Fialet

Юданся I Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 039 Cообщений
  • Тверская область

• Шахматы

Отправлено 16 Май 2024 - 17:10

А как вы определяете про сознание? 

Я не про то.

У вас всегда есть шанс снять видео чтобы продемонстрировать свои достижения ;)

А зачем мне это?

#109 shock

shock

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 927 Cообщений
  • Москва

• Ушу, Муай Боран

Отправлено 16 Май 2024 - 17:50

Я не про то.

А зачем мне это?

Ну вы опять наступаете на те же грабли... Вы вроде как отрицаете химию, но в то же время  для разгона предлагаете бахнуть 150грамм...Что по сути та же самая химия, только разрушающая мозговые клетки...А потом на голубом глазу говорите о сознании...То есть для того чтобы разогнать сознание -вы предлагаете костыли, и в тоже время предлагаете сознание как некий универсальный инструмент для решения телесных проблем... У вас когнитивного диссонанса не возникает?

• Амид и Петрович это нравится

#110 Fialet

Fialet

Юданся I Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 039 Cообщений
  • Тверская область

• Шахматы

Отправлено 16 Май 2024 - 18:32

Ну вы опять наступаете на те же грабли... Вы вроде как отрицаете химию, но в то же время  для разгона предлагаете бахнуть 150грамм...Что по сути та же самая химия, только разрушающая мозговые клетки...А потом на голубом глазу говорите о сознании...То есть для того чтобы разогнать сознание -вы предлагаете костыли, и в тоже время предлагаете сознание как некий универсальный инструмент для решения телесных проблем... У вас когнитивного диссонанса не возникает?

Не возникает. Вспомогательные средства нужны в начале, чтобы дать толчок. Потом можно без них.

#111 ВиШень

ВиШень

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 25 238 Cообщений
  • Подмосковье

• Aiki-cigun

Отправлено 16 Май 2024 - 18:35

Потом можно без них.

Алкоголизм очень запросто развивается даже на 50ти граммах. 

http://vk.com/yishen

Нет границ. Есть только препятствия.

#112 shock

shock

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 927 Cообщений
  • Москва

• Ушу, Муай Боран

Отправлено 16 Май 2024 - 18:41

Не возникает. Вспомогательные средства нужны в начале, чтобы дать толчок. Потом можно без них.

Ну вы ими до сих пор пользуетесь судя по тому что вы пишите... То есть сознание ваше по определение не совершенно чтобы управлять всеми процессами в организме... Идем дальше ... Генетически , человеческий организм обновляется до 35 лет , а потом срок гарантии заканчивается и начинается разрушение... Всякого рода биодобавки это просто те же нутриенты содержащиеся в пище но в повышенном очищенном количестве которые позволяют продлить службу организма ( и это я еще не учитываю разрушающее воздействие стресса и травм во время спаррингов на тело и сознание)... То есть вы используете заведомо разрушающую сознание химию , при этом упирая на сознание и отрицая то что может и сознание и тело поддерживать в тонусе ...Я вас правильно понимаю? B)

• ВиШень это нравится

#113 Fialet

Fialet

Юданся I Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 039 Cообщений
  • Тверская область

• Шахматы

Отправлено 16 Май 2024 - 19:50

Ну вы ими до сих пор пользуетесь судя по тому что вы пишите... То есть сознание ваше по определение не совершенно чтобы управлять всеми процессами в организме... Идем дальше ... Генетически , человеческий организм обновляется до 35 лет , а потом срок гарантии заканчивается и начинается разрушение... Всякого рода биодобавки это просто те же нутриенты содержащиеся в пище но в повышенном очищенном количестве которые позволяют продлить службу организма ( и это я еще не учитываю разрушающее воздействие стресса и травм во время спаррингов на тело и сознание)... То есть вы используете заведомо разрушающую сознание химию , при этом упирая на сознание и отрицая то что может и сознание и тело поддерживать в тонусе ...Я вас правильно понимаю? B)

Не понимаете Вы меня. И никто здесь не понимает.

Сознание моё ещё не совершенно, но я точно знаю о чём говорю. Из личного опыта. А всё остальное, что Вы сейчас написали - пустое. Можно конечно принимать витамины, протеины, и ещё что нибудь, в качестве дополнения, пока сознание не совершенно. Но здесь то во главу угла ставят науку, материю, и не воспринимают то, что за пределами общепринятой картины мира. А это путь пешки, да даже если и фигуры, то разница не большая. И те и другие ходят не сами, ими двигают в рамках правил игры. А я говорю о том, кто играет.

#114 ВиШень

ВиШень

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 25 238 Cообщений
  • Подмосковье

• Aiki-cigun

Отправлено 16 Май 2024 - 20:44

А я говорю о том, кто играет.

Логично. Возможно на каком-то из религиозных ресурсов поймут лучше. 

• Чайникк это нравится
http://vk.com/yishen

Нет границ. Есть только препятствия.

#115 afa

afa

Шволочь. И провокатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 13 752 Cообщений
  • москва

Отправлено 16 Май 2024 - 20:51

Логично. Возможно на каком-то из религиозных ресурсов поймут лучше. 

к белым магам всея руси ж

survivors will be shot again

#116 shock

shock

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 927 Cообщений
  • Москва

• Ушу, Муай Боран

Отправлено 16 Май 2024 - 21:54

Сознание моё ещё не совершенно, но я точно знаю о чём говорю. Из личного опыта. А всё остальное, что Вы сейчас написали - пустое. Можно конечно принимать витамины, протеины, и ещё что нибудь, в качестве дополнения, пока сознание не совершенно. Но здесь то во главу угла ставят науку, материю, и не воспринимают то, что за пределами общепринятой картины мира. А это путь пешки, да даже если и фигуры, то разница не большая. И те и другие ходят не сами, ими двигают в рамках правил игры. А я говорю о том, кто играет.

Поэтому и спрашиваю про ваше видео ... Потому что понимать, не понимать - это к художникам : Я так пишу , потому что так вижу... Вы же раздаете советы... А обосновать никак не можете, видео  у вас нет, с логикой провалы, с доказательной базой тоже не айс...Но все должны вам верить на слово.... Вот я например в споре про мельдоний привел свои резоны, привел ФИО людей у которых я брал инфу, привел видео, свой опыт... У вас это все где?

#117 afa

afa

Шволочь. И провокатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 13 752 Cообщений
  • москва

Отправлено 16 Май 2024 - 22:02

логика лженаука ж. тавтология сплошная

• Чайникк это нравится

survivors will be shot again

#118 Orb

Orb

Сидоин IV Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 637 Cообщений
  • Химки

• айкидо

Отправлено 17 Май 2024 - 14:06

Всем доброго времени суток.

Соответственно вопрос Как ?

цель стоял сидел двигался и вдруг раз и серия ударов или один удар или связка бороцвско ударная или .. ну вы поняли. Быстрый старт , быстрое включение из положения покоя. 

Пообщавшись с парой интересных и грамотных тренеров , почитав в инете нашел два взаимоисключающих подхода

1.  Отдельная тренировка посвященная развитию этого качества. Свеженький , разогретый , и тренировка не до упора, не должен быть уставший, так , слегка утомленный.

2. На фоне дикой усталости , соплеобразного состояния. работать на взрыв, когда выключены мышцы антагонисты. В тайланде любят такие тренировки

Есть еще третий. сочетание первого и второго. Обычный цикл тренировок по первому подходу, но при подготовке к бою включается второй . Это мне один топ ммашник рассказал как сам готовиться.

Мы здесь все люди зрелые , с опытом , кто что думает, у кого какой опыт ?

Поищите методы тренировок с учетом механизмов энергообеспечения мышечной деятельности (МЭМД). У спортивных каратюков несколько лет назад это прям фетиш был.

• kek это нравится

#119 kek

kek

Администрация

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 14 130 Cообщений
  • Москва

Отправлено 17 Май 2024 - 20:58

мы помним, 150 грамм до и все получится

• ВиШень, Чайникк и kingvlad это нравится

оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве 

#120 asata

asata

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 659 Cообщений
  • Москва

• Синро-рю

Отправлено 17 Май 2024 - 23:36

Сознание моё ещё не совершенно, но я точно знаю о чём говорю.

Прямо как собака... Всё понимает, но ничего сказать не может...

Из личного опыта. А всё остальное, что Вы сейчас написали - пустое. Можно конечно принимать витамины, протеины, и ещё что нибудь, в качестве дополнения, пока сознание не совершенно. Но здесь то во главу угла ставят науку, материю, и не воспринимают то, что за пределами общепринятой картины мира. А это путь пешки, да даже если и фигуры, то разница не большая. И те и другие ходят не сами, ими двигают в рамках правил игры. А я говорю о том, кто играет.

Гм... Так можно принять расширяющие сознание "витаминки"... Тогда так за пределы мира уйдешь... Главное вернуться...

Потому что понимать, не понимать - это к художникам : Я так пишу , потому что так вижу... 

Э...э...э... Художников не надо... Там и адекваты есть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных