Не знаю куда это всунуть... Но в общем приглашают меня в какой то проект участвовать в фильме с экшн сценами боевых искусств. Настолько неожиданно, что я даже растерялся
|

Съемки и ТКБИ
Отправлено 01 Июнь 2024 - 20:36
Сходил... Сама тема конечно интересная но ребята абсолютно не продуманные и неорганизованные, ни защиты, ни аптечки на всякий случай , техника у всех абсолютно разная по уровню и качеству... Я себе отшиб ногу об одного , а потом попал ему нервный узел ноги потому что парень абсолютно не контролит себя. В общем я разачарован... Профессионализмом там и не пахнет... Теперь я понимаю почему у нас такое фуфлыжное кино
- kek, ВиШень, Hapkido Lab. и еще 1 это нравится
Отправлено 01 Июнь 2024 - 20:50
Сходил... Сама тема конечно интересная но ребята абсолютно не продуманные и неорганизованные
Это хоть телевизионщики, или ютуб-блогеры?
Отправлено 02 Июнь 2024 - 09:13
Та хз... По моему просто какая то команда с миру по нитке... Делают постановки рассылают режиссерам экшн фильмов и если им нравятся заключают контракт
- ВиШень это нравится
Отправлено 02 Июнь 2024 - 10:06
была такая фигня - ощущения ровно такие же
просто потеря времени
Отправлено 02 Июнь 2024 - 12:11
Отправлено 02 Июнь 2024 - 12:43
Интересно, а куда же профессиональные каскадеры - постановщики трюков, в тч и боевых сцен подевались, вроде даже целые студии когда-то были? Или на них теперь бюджеты проектов экономят, заменяя любителями, набранными с улицы по объявлению?
очевидно каскадеры хотят бабосов
Отправлено 02 Июнь 2024 - 13:13
очевидно каскадеры хотят бабосов
А самодельщики чисто за славу разве участвуют? Наверняка ведь это просто стендап такой, попытка входа в шоу-бизнес с улицы.
Отправлено 02 Июнь 2024 - 16:53
А самодельщики чисто за славу разве участвуют? Наверняка ведь это просто стендап такой, попытка входа в шоу-бизнес с улицы.
сомневаюсь что Шоку что-то оплатили на этом этапе
Отправлено 02 Июнь 2024 - 17:48
сомневаюсь что Шоку что-то оплатили на этом этапе
Так сначала они рассылают, а потом их приглашают, может быть. Ну так по логике
Отправлено 11 Июнь 2024 - 18:59
Могут и не просить особо, если проект интересен. Но в словосочетании "каскадеры профессионалы" ключевое слово - "профессионалы". Между тем, всего одна короткая сцена простого(!) мордобойнинга может занять месяц съемок. Это при наличии профессионального хореографа, постановщика и операторской группы. А вот ЭТО уже точно ДЕНЬГИ.очевидно каскадеры хотят бабосов
Сообщение отредактировал Чайникк: 11 Июнь 2024 - 18:59
Отправлено 06 Июль 2024 - 13:44
Ну Олексов вон снимался, по-моему и там и там, нормально выходило
Поначалу "ъ" пропустил, читаю: семки и ТКБИ... подумалось, что вот и гопота наша дорвалась до ТКБИ
- ВиШень это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных