Перейти к содержимому

Фотография

Петербурженке откусили палец в ходе драки в фитнес-клубе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 ВиШень

ВиШень

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 25 283 Cообщений
  • Подмосковье

• Aiki-cigun

Отправлено 04 Июль 2024 - 19:24

В Лас-Вегасе 27 лет назад боксер Майк Тайсон откусил своему оппоненту Эвандеру Холифилду часть уха во время поединка. Этот бой вошел в историю. В Петербурге накануне произошло похожее — в раздевалке фитнес-клуба на улице Оптиков клиентке откусили фалангу мизинца на правой руке. 4 июля «Фонтанка» пообщалась с обеими участницами конфликта.

Инцидент произошел в среду около девяти часов. 38-летняя Анна, увлекающаяся вязанием, и 46-летняя Юлия, позиционирующая себя в соцсетях как психолог-сексолог, подрались у шкафчика. Драка завершилась вызовом скорой помощи — первую женщину увезли в сестрорецкую больницу с откушенным кончиком мизинца.

«У нас ящики рядом находятся: у нее снизу, у меня сверху. И барышня мне сказала, что я открыла ящик и ее задела. Я не придала этому особого значения и пошла сушить волосы. Я была после душа и после сушки снова подошла к шкафчику, чтобы одеться. Получила несколько ударов по голове. А дальше, если честно, я ничего не помню. Это, наверное, доли секунд были. Все начали кричать, и когда люди к нам подошли, я уже лежала. У меня была большая кровопотеря», — рассказала Анна.

По словам петербурженки, все дальнейшее она помнит смутно, помнит оскорбления в свой адрес.

«Она гадости такие говорила… Что я какая-то не такая, что больная, что таких, как я, нужно мочить, что она молодец и ее все знают в этих кругах, а я занимаюсь непонятно чем. Что я обделенная вниманием — это если цензурно сказать», — уточнила женщина.

К сожалению, фалангу пальца Анна потеряла навсегда.

«Врач сказал, что если б была возможность доставить меня в НИИ Вредена, а там не было мест, то был бы маленький шанс на то, чтобы сохранить фалангу. Но в той больнице, куда меня привезли, такой возможности не было. Мне еще подрезали немного кость, чтобы было более эстетично», — добавила собеседница «Фонтанки».

https://www.fontanka...m_medium=mobile

Нет границ. Есть только препятствия.

#2 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 04 Июль 2024 - 20:00

Врет, поди. Тобто, ее стукнули, она упала. А потом противница зачем то принялась отгрызать ей палец... Вы верите?

#3 ВиШень

ВиШень

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 25 283 Cообщений
  • Подмосковье

• Aiki-cigun

Отправлено 04 Июль 2024 - 20:09

Врет, поди. Тобто, ее стукнули, она упала. А потом противница зачем то принялась отгрызать ей палец... Вы верите?

Не особо. Но как это могло выйти - не могу себе представить. Фото без пальца наличествует по ссылке. 

Потерпевшая, впрочем, по данному поводу старается не переживать.

«Нормально все. Наверное, буду просить скидку на маникюр теперь», — отшучивается Анна.

Вторая женщина, по имени Юлия, в разговоре с «Фонтанкой» отрицает, что первой начала драку. С ее слов, оппонентка проявила к ней неуважение и начала грубить. А палец она ей откусила, защищаясь.

«Она хотела мне рот порвать», — рассказала она корреспонденту «Фонтанки», добавив, что нападавшая засовывала ей пальцы в рот, за что и поплатилась.

Юлия отметила, что теперь на ее голове не хватает волос, а на шее и лице царапины от ногтей. Также, по ее словам, врач диагностировал у нее сотрясение. Женщина посетовала на то, что персонал клуба ничем ей не помог, в том числе не была оказана никакая медицинская помощь. Она хочет личных извинений за случившееся и считает свою оппонентку по драке психически нестабильной. Анна, в свою очередь, наоборот, поблагодарила тренеров за то, что те вызвали скорую и позвонили в полицию. За заявлением дело не встанет.

Нет границ. Есть только препятствия.

#4 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 04 Июль 2024 - 21:36

Не особо. Но как это могло выйти - не могу себе представить. Фото без пальца наличествует по ссылке.

Это могло легко получиться, если имела место драка. Отпихивала от себя противницу, палец попал в рот, та отгрызла. Делов то.
  • ВиШень это нравится

#5 Сталев

Сталев

6 кю

• Пользователи
  • PipPip
  • 325 Cообщений
  • Канаш

Отправлено 04 Июль 2024 - 21:56

питерским секс-психологам палец в рот не клади

• ВиШень, Tornvald, джерри и 4 другим это нравится

#6 afa

afa

Шволочь. И провокатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 13 940 Cообщений
  • москва

Отправлено 04 Июль 2024 - 21:57

раньше как т мертвых расчленяли

новый этап?

• ВиШень это нравится

survivors will be shot again

#7 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 803 Cообщений
  • Мск

Отправлено 04 Июль 2024 - 22:15

питерским секс-психологам палец в рот не клади

Однако нервная у них работа, выходит.

Опыт против молодости, победил опыт) Это на что
теперь тянет, на средней тяжести, или на непоправимое уродование, то есть тяжкие телесные, кажется?

Это могло легко получиться, если имела место драка. Отпихивала от себя противницу, палец попал в рот, та отгрызла. Делов то.

Хотела слелать ей улыбку Гуинплена?
Теоретически могла еще дверцей шкафчика отхлопнуть.

пс Ржачно, конечно, если бы не живые люди за этим стояли. И ни капли раскаяния, что так вышло, при этом. Жестокие создания эти вумены...

#8 nkseal

nkseal

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 940 Cообщений
  • Николаев

Отправлено 04 Июль 2024 - 22:31

Мы вначале 2000-х, примерно 2002, 2003-й работали на выезде по нескольким селам, и вот там один алкаш

в ходе драки откусил фрагмент уха другому, за что и получил от нас прозвище Майк Тайсон))))
А Питер - че вы хотите культурная столица, как не расчлененка с каннибализмом, так хоть чуточку, но откусить от 

оппонента.

Владимир
Тяжесть повреждений определяется степенью угрозы для жизни и здоровья, а также сроками потери работоспособности.

А поскольку увлечение вязанием - это увлечение, а не работа, тож не тянет даже на средние.

• kek и Яри это нравится

#9 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 803 Cообщений
  • Мск

Отправлено 04 Июль 2024 - 22:42

Владимир
Тяжесть повреждений определяется степенью угрозы для жизни и здоровья, а также сроками потери работоспособности.
А поскольку увлечение вязанием - это увлечение, а не работа, тож не тянет даже на средние.

Я, если не путаю, то средние - при потере работотоспособности свыше трех недель, неужели ампутация фаланги даст больничный меньше этого срока? Ну и про непоправимое уродование вроде был пункт...

#10 nkseal

nkseal

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 940 Cообщений
  • Николаев

Отправлено 05 Июль 2024 - 07:45

Я, если не путаю, то средние - при потере работотоспособности свыше трех недель, неужели ампутация фаланги даст больничный меньше этого срока? Ну и про непоправимое уродование вроде был пункт...

Что касается уродства, там є  конкретные критерии.
Что до работоспособности, то.... где работает "увлекающаяся вязанием" чтоб при этом утратить оную.
Ну и скорость восстановления зависит от того, какие мероприятия ей проводили, индивидуальной особенности организма, и фармподдержки.
Просто поинтересуйтесь, через какой срок выпирають с лечебных учреждений лиц касательными, сквозными и слепыми осколочными

пулевыми ранениями, если при этом не задеты жизненно важные органы.

#11 амдатр

амдатр

Химический разведчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 21 900 Cообщений
  • .

Отправлено 05 Июль 2024 - 08:04

Жестокие создания эти вумены...

это от безделья всё. Баба должна делом заниматься, чтоб всякая ерунда в голове не задерживалась. Да и мужики, кстати, тоже :lol:
  • Владимир_К это нравится

#12 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 27 791 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 05 Июль 2024 - 08:35

Там некие сложности. Ибо уродование больше относится к еблету. Опять же, потеря фаланги мизинца с трудом потянет на стойкую утрату трудоспособности. Так что, по моему скромному - средней тяжести в лучшем случае.

#13 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 803 Cообщений
  • Мск

Отправлено 05 Июль 2024 - 09:34

Что касается уродства, там є конкретные критерии.
Что до работоспособности, то.... где работает "увлекающаяся вязанием" чтоб при этом утратить оную.
Ну и скорость восстановления зависит от того, какие мероприятия ей проводили, индивидуальной особенности организма, и фармподдержки.
Просто поинтересуйтесь, через какой срок выпирають с лечебных учреждений лиц касательными, сквозными и слепыми осколочными
пулевыми ранениями, если при этом не задеты жизненно важные органы.

Тяжесть деяния не может зависеть от места работы и должности жертвы, закон един для всех. Ерунда какая-то. А то получается, что пенсионеров вообще можно лупасить и в хвост и в гриву - типа на сроках утраты их трудоспособности все равно не скажется)) Причем даже в самом термине уже есть ответ - утрата трудоСПОСОБНОСТИ, а не обязанности, например. То есть самой теоретической возможности оной. Что нормами закона характеризуется, в тч, сроком нахождения на официальном больничном, насколько помню (лень искать). Не знаю как у вас там сейчас, но у нас давно уже практикуется скорейшая выписка после операции из стационара, с последующим долечиванием дома НА БОЛЬНИЧНОМ.

Сообщение отредактировал Владимир_К: 05 Июль 2024 - 09:36

#14 kek

kek

Администрация

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 14 146 Cообщений
  • Москва

Отправлено 05 Июль 2024 - 12:06

сама операция и восстановление - 3 дня в больнице. 

потом человек ограниченно работоспособен. 

думаю теоретически можно если работаешь натянуть больничный на 3 месяца, но это если ты реально где то работаешь, и наверное в госструктурах, у нас столько человека на больничном держать не будут. 

Тяжесть деяния не может зависеть от места работы и должности жертвы, закон един для всех. Ерунда какая-то. А то получается, что пенсионеров вообще можно лупасить и в хвост и в гриву - типа на сроках утраты их трудоспособности все равно не скажется)) Причем даже в самом термине уже есть ответ - утрата трудоСПОСОБНОСТИ, а не обязанности, например. То есть самой теоретической возможности оной. Что нормами закона характеризуется, в тч, сроком нахождения на официальном больничном, насколько помню (лень искать). Не знаю как у вас там сейчас, но у нас давно уже практикуется скорейшая выписка после операции из стационара, с последующим долечиванием дома НА БОЛЬНИЧНОМ.

Вот методичка по оценке тяжести для судмедэкспертов - https://www.amursma....u_cheloveka.pdf

• Чайникк и Яри это нравится

оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве 

#15 asata

asata

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 677 Cообщений
  • Москва

• Синро-рю

Отправлено 06 Июль 2024 - 17:03

Во озверел народ... А прививку от бешенства ей сделали?

#16 kingvlad

kingvlad

Сидоин IV Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 324 Cообщений
  • Самара

Отправлено 08 Июль 2024 - 09:08

Во озверел народ... А прививку от бешенства ей сделали?

Там скорее нужна терапия по снижению ЧСВ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных