|
Люди тупеют! Причина - не алкоголь или никотин. Вячеслав Дубынин.
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 10:42
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 12:40
Серьезно обсуждать плюсы/минусы социализма/капитализма считаю нецелесообразным. Совсем. Потому как опыт подобных обсуждений показывает, что как минимум половина срущихся будет исправно путать хуй с трамвайной ручкой, сиречь, СССР и социализм, половина на голубом глазу заявит, что нет никаких капитализмов/социализмов, еще часть народу сцепится по вопросу реалий жизни в СССР и так далее.
Это точно. Предлагаю со всей серьёзностью обсудить сегодняшнее солнечное затмение.
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 12:48
так это гребанное солнышко на улице для посмотрения на затмение? сцуки, верните осень! жарко мля!
survivors will be shot again
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 12:55
так это гребанное солнышко на улице для посмотрения на затмение? сцуки, верните осень! жарко мля!
Затмение нынче с другой стороны несомненно плоской Земли
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 13:00
Затмение нынче с другой стороны несомненно плоской Земли
ненавижу бабочек. там махнула а жарко у нас
- ВиШень это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 13:04
ненавижу бабочек. там махнула а жарко у нас
Экий вы, батенька, злобный липедоптерафоб
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 13:07
Экий вы, батенька, злобный липедоптерафоб
в названии явно слова не хватает, только непомятно кого вкорячить, пуанкаре, лоренца или бредбери
Отправлено 03 Октябрь 2024 - 22:29
Посмотрел, наконец, полностью. Интересное интервью, только причем тут "люди тупеют"? Об этом речи не идет в самом интервью
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 11:42
только причем тут "люди тупеют"?
Кликбейт. Не мы такие - время такое) я же выложила под видео содержание, что бы можно было сложить представление про что там.
Отправлено 04 Октябрь 2024 - 12:26
Это я видел. Вопрос, собственно, не Вам- автору ролика на ю-тубе. Ну, понятно, что он не ответит, следовательно - риторика...
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 09:54
А вообще как понять умность человека?
Почему этот эксперт считает шахматистов умными?
Не ну я знаю как мыслят шахматисты ведя партию, поверь это ближе к точной науке, там нет тревожных и комфортных зон. Там есть расчет вариантов, какие-то размышления о силе того или иного хода итд.
Также я знаю множество шахматистов, которых назвать умными язык не повернется, таких даже большинство.
Насчет тревожных и комфортных зон вы сильно ошибаетесь... Как любитель поиграть говорю вам это ... Когда ты проигрываешь бывает очень невесело, когда выигрываешь здорово, когда встречаешься с интересным противником, получаешь азарт ...Шахматы ( при правильном подходе) учат достаточно быстро просчитывать ситуацию ( если ты по жизни не только шахматами занимаешься)
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 12:00
Отправлено 05 Октябрь 2024 - 12:54
Насчет тревожных и комфортных зон вы сильно ошибаетесь... Как любитель поиграть говорю вам это ... Когда ты проигрываешь бывает очень невесело, когда выигрываешь здорово, когда встречаешься с интересным противником, получаешь азарт ...Шахматы ( при правильном подходе) учат достаточно быстро просчитывать ситуацию ( если ты по жизни не только шахматами занимаешься)
проигрыш в шахматах - лишь тренажер управления эмоциями
какой противник интересный - который выигрывает 10-0?
увы я только шахматами и занимаюсь....
Отправлено 07 Октябрь 2024 - 14:42
проигрыш в шахматах - лишь тренажер управления эмоциями
какой противник интересный - который выигрывает 10-0?
увы я только шахматами и занимаюсь....
А как же иайдо?
Отправлено 07 Октябрь 2024 - 17:09
обычно звание профессора дают после защиты докторской, изредка - по совокупности других работ. Просто профессор ну без науки - ну наверное бывает, но обычно добавляют - почетный. то есть приехал важный чин в академию, там уже в кладовке мантии шапочки и тп. дипломы, достают пакет вручают.
Но как ни странно - полным дебилам такой комплект вручают еще реже, среди всех кому вручают. Ну, на спора ради, так, .... без желания спорить настаивать доказывать.
В науке звание профессора присваивают докторам наук за руководство пятью (кажется пятью, или трех, точно не помню) защищенными кандидатскими диссертациями. Как в образовании не знаю.
Профессор - это работа - типа главного инженера, а доктор наук или кандидат наук - это научное звание.
доктор и кандидат это степень, а профессор, доцент это звание.
- ВиШень это нравится
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Отправлено 07 Октябрь 2024 - 17:43
дадаВ науке звание профессора присваивают докторам наук за руководство пятью (кажется пятью, или трех, точно не помню) защищенными кандидатскими диссертациями. Как в образовании не знаю.
доктор и кандидат это степень, а профессор, доцент это звание.
У меня ток в пределах моей семьи 2 доктора и 2 кандидата наук.
Я тему не секу.
Отправлено 07 Октябрь 2024 - 18:18
Я рад за вас. И тем не менее, это так. 5 защитившихся учеников. Как в образовании не знаю.
Сообщение отредактировал Tornvald: 07 Октябрь 2024 - 18:20
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Отправлено 07 Октябрь 2024 - 19:25
Я рад за вас. И тем не менее, это так. 5 защитившихся учеников. Как в образовании не знаю.
да какие нафиг ученики - в универе на кафедре появилась должность профессора - вот туда и берут чела, он вполне себе может быть кандидатом наук и вообще без учеников
А как же иайдо?
для пантов - как и у многих тут
Отправлено 07 Октябрь 2024 - 22:25
Лавагет, пАнты - у оленей, в частности у марала. У нас - пОнты.
- Tong Po это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2024 - 08:51
Я вот, например, сейчас professor. В бжж. Это вполне официально. Любой чп - профессор.Просто в разных странах по разному. В зависимости от. Например, у пиндостанцев профессором именуют вообще ЛЮБОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ОТ КОЛЛЕДЖА НАЧИНАЯ.
.
- Чайникк это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных