Как вы относитесь к тому если с вас спрашивают за результат тренировок ?
Тут был очень интересный у меня диалог с мои товарище по совместительству тренером по кудо, совершенно олдскульный тренер Василий из клуба фанат, самый успешный тренер кудо Северо западного региона )
Я был свидетелем интересного наезда на тренера по большому теннису, который работает с профиками детьми. Родители с него на эмоциях спрашивали почему именно их ребенок плохо выступил на турнире , почему проиграл спортсмену ниже рейтинга, что за херня и чем вы там занимаетесь ? Мы за что деньги платим ?
Василий , сказал жестко - я бы на хер послал с такими предьявами ! Пусть идут к другому тренеру! ( я другого и не ожидал !))
Я ему объясняю ситуацию и вам тоже, представь- это профики, 2-3 тренировки в день, зал упакован мое почтение (как вам например криосауна в зоне отдыха), экипировка спортсменов самая фирменная, оплата за работу тренера с одного спортсмена скажем выше средней зарплаты по региону и можно достойно жить на эти деньги с небольшой семьей , дополнительно работают тренер по физ подготовке, по стрейчингу, спортивный психолог, денег на подготовку никто не жалеет, сами спортсмены одаренные, дисциплинированные и трудолюбивые, мотивированные: приезжают без опозданий и выполняют ровно то, что говорит тренер не сачкуя. Короче сказка!
Но родители спрашивают за результат . А бывает результат капец, по неясным причинам спортсмен может проиграть чуть ли ни начинающему с нулевым рейтингом, а твой рядом с первой десяткой.
Вассилий- ...нууууу....мммм....надо подумать...
Короче - какое ваше отношение к спросу за результат ? Почему такое ? И были ли у вас такие истории ?)
естественно вопрос про единоборствам .