Перейти к содержимому

Фотография

28.09 ММА UFC. Даша Железнякова VS Айлин Перес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 723 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 26 Сентябрь 2024 - 01:10

Даша , Даша , Дашенька
Ты гордость сердца нашего,
От милой доброй Даши
Сердца теплеют наши.

Всем добрый день )

Чем же интересен этот бой и такие мои эмоции ? 

Когда то давно начиная работать с бойцами мма я шутил мол станешь чемпионом мма шепни за меня словечко. И вот, наступил тот светлый миг , когда моя подопечная выступает в самой крутой организации мира и есть все шансы для Даши стать чемпионкой !) Кто знает , может быть как раз Даша в Лас Вегасе на арене "американ сквэр гардэн", держа пояс в прямом эфире  скажет на весь мир - спасибо моему реабилитологу масажисту !))) и моя шея сломается от короны на голове а ЧСВ разбухнит на несколько км))

Друзья все вопросы которые у вас есть про женское мма , и юфси спрашивайте задавате. Я раскрою вам все тайны. Ну почти)

• ВиШень, Metos и Dmitrij это нравится

#2 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 723 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 14:22

Даша, проиграла. 

Первый раунд отлично перебивала ударкой рук , на контр атаке ноги встречала правым прямым , еще бы пару раз так и мог быть нокаут , в первом же в борьбе сверху попозилась понастукивала сверху , но не залеживалась,  что в первом, нормально защищалась , что во втором нормально защищалась от проходов. Во втором допустила даже не проход, а в клинче позволила себя свалить , далее маунт где не дала сопернице себя бить,  аргентинка залезла в маунт и от туда сделала удушение: не помню как прием называется когда находишься сбоку от соперника и душишь его собственной рукой и плечом , а  его рука находиться между твоей рукой и шеей , лежишь при этом параллельно сопернику.

По словам Даши , дело не в борьбе , а она не смогла настроиться на бой. 
А я вот думаю дело где то по середине. У нее с борьбой беда, пришла она из бокса, и партер у нее ... ну ни как у меня но крайне слаб , даже если не настроился, автоматизм движений наработанный на тренировке не даст так просто проиграть. Соперница в борьбе чуть получше, но именно что чуть. 

Бойцы в нокдауне, в состоянии гроги попадая в партер боряться на автомате .

К сожалению полного хорошего лагеря именно по борьбе здесь в России с Санкт Петербурге из за состояния здоровья она не получила.  А во Франции, уже была подводка к бою , комплексная .

Будем над этим работать.

• kek это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных