Перейти к содержимому

Фотография

ММА 308 . несколько отличных боев .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 860 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 26 октября 2024 - 21:20

ЮФСи 308

Илия Топурия против Макса Холлоуэя оба отличные рубаки , Макс так вообще легенда и ветеран.

Хамзат Чимаев против Роберта Уитакера -  Хамзат базовый вольник , у которого небольшой простой. Уитакер отличный универсал

И главный для меня бой :

мой любимый боец  Шара Булет против Армена Петросяна. Жду рубки. Чем интересен и принципиален этот бой

1. Шара тренировался  у Расула Магомедова, тренер таких звезд как Минееев, Крылов и сейчас Артем Резник. Но Шара тренил какое то время и тренил в группе, а потом ушел в клуб в Москве к Гору Азизяну где стал именно учеником Гора.  И тренера уже закусились в инете )  К слову Гор по слухам больше не тренер, а скорее организатор всего связанного с тренировками и выступлениями бойцов.  А Армен ученик Расула именно ученик ) и они даже с Шарой спаринговали. 

2. Шара ушел в профи из тайского бокса любителей изи за всяких несправедливых махинаций в федерации тая, мол там всем запраляют чиновники из Кемерова.

А Артур ЧМ по таю среди любителей !))

Прямая трансляция . надо только подписаться на группу в телеге 

https://mma-tema.com...ya-translyaciya

• Metos это нравится

#2 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 860 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 28 октября 2024 - 00:09

Кто не смотрел так тому и надо!) отличные бои!

Чимаев в первом же раунде в первую минуты, делает длинный проход в ноги, выглядело это как бросок летающий змеи , Чимаев он высокий и вид конечно. Далее борьба в партере очень опытный Уитакер хочет переждать его порыв и атаку , но не смог , Чимаев забрал спину начал душить и выяснилось что не душил, а ломал челюсть т.е. сразу же однимм рывком ее сломал Уитакер сдался.

Шара Буллет и Армен оправдали мои ожидания! Весь бой в стойке , сплошная перестрелка и рубка иногда клинч с коленями.  Две совершенно разные школы ударки , два стиля . Весь бой Армен идет вперед нанося сильные удары ,  в первом раунде хорошо попал правым кросом , Шара работает вторым номеров взрываясь контратаками он чуть быстрее и точнее. Армен сразу же выключил ноги Шаре , тот всегда наносил сотни ударов за бой ногами , а здесь редко , пару раз встречал типом и йоко , один раз чисто в тайском стиле на шаге поймал Армена ударом ноги в корпус и сбил его с ног. Второй раунд такой же, и на четвертой минуте Шара делает фейковый уширо и бьет бэкфист , Армен защитился и Шара тут же при развороте в другую сторону бьет левый локоть и четко в челюсть. АРМЕН  падает как подкошенный , тут же встает на четыре конечности и замирает в состоянии гроги, рефери засчитывает нокаут.  Некоторые критикуют за раннею остановку боя. Надо было дать Шаре добить. Армен то же об этом говорит , мол я не вырубился, я закрылся рукой. 

Смотрите сами https://youtube.com/...PKY7b7labx7lbZR

• kek и lev_b это нравится

#3 kek

kek

Администрация

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 14 173 Cообщений
  • Москва

Отправлено 10 ноября 2024 - 19:17

спасибо за ваши обзоры, сам стал следить за медиабоями меньше, но благодаря вам который раз нахожу отличные зрелищные бои! 

• Zhila это нравится

оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве 

#4 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 12 436 Cообщений
  • Chalong

• Jiu-jitsu Brasileiro

Отправлено 11 ноября 2024 - 09:56

Некоторые критикуют за раннею остановку боя. Надо было дать Шаре добить. Армен то же об этом говорит , мол я не вырубился, я закрылся рукой.
Смотрите сами https://youtube.com/...PKY7b7labx7lbZR

На мой взгляд, рефери все правильно сделал. Ну добил бы Шара (а он бы добил), Армен получил бы больше урона, дольше и дороже восстанавливался бы.
  • kek и Zhila это нравится
មនុស្សទាំងអស់កើតមកមានសេរីភាពនិងភាពស្មើៗគ្នាក្នុងសិទ្ធិនិងសេចក្ដីថ្លៃថ្នូរ។ មនុស្សគ្រប់រូបសុទ្ធតែមានវិចារណញ្ញាណនិងសតិសម្បជញ្ញៈ ហើយត្រូវប្រព្រឹត្ដចំពោះគ្នាទៅវិញទៅមកក្នុងស្មារតីរាប់អានគ្នាជាបងប្អូន។

#5 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 860 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 11 ноября 2024 - 23:01

спасибо за ваши обзоры, сам стал следить за медиабоями меньше, но благодаря вам который раз нахожу отличные зрелищные бои! 

Спасибо ) Очень приятно. Так то стараюсь самые самые красивые и ожидаемые бои выкладывать, а так их много происходит я весь форум завалю и далеко не все из них красивые и интересные. Например недавно была кулачка Гаджи Автомат против Фомича. полный унылый отстой.

Впереди у нас Джон Джонс против Миочича. Две легенды.

А еще реванш Между Артемом Резниковым и Юсуфом Раисовым.

• kek это нравится

#6 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 860 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 23 января 2025 - 23:17

Шара против Армена

https://youtu.be/vY3...CRYkSzlb0yDtX0T

Количество пользователей, читающих эту тему: 0