Перейти к содержимому

Фотография

Тайский бокс против кикбоксинга . Серега Павлович

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 30 Январь 2025 - 12:05

Всем добрый день.

1 февраля дарит нам несколько классный боев по ММА .

Первый бой

это мой любимый боец Шара Буллет муай тай против Майкла Пейджа 7 кратного чемпиона мира по кикбоксингу. 

Шару представлять не буду , непредсказуемый ударник, а Пейдж это танцующий нокаутер с нестандартной манерой ведения бой

вот нарезка его боев

https://youtu.be/yEm...gFdraYEAeQYg3zn

Ух что то будет !!!!! ))) 

Второй бой

Исраэль Адесанья  многократный чемпион по кику против Имавов Насруддин начинал с бокса классического, сейчас универсал

вот один из  его последних боев . Адесанья для него это самый самый серьезный вызов за всю карьеру. Есть ощущение что его кидают под танк , чтобы Исраэль вернулся в строй , восстановил уверенность в себе.

https://youtu.be/Sxv...gxbcO4WXPdI0M_C

Третий бой

Сергей Павлович против Розестрайка Жаирзинье .

Два поражения подряд развенчали миф, что Павлович — неуязвимый нокаутёр, и отправили его суперсерию нокаутов в небытие. К тому же оголилась главная проблема — у Сергея нет запасного плана, если вдруг не получается вырубить оппонента. Розенстрайк опасен и для Павловича. Он базовый кикбоксёр, с очень хорошей техникой. Удар у суринамца тоже довольно тяжёлый. При этом Розенстрайк вполне способен работать с дистанции, что он уже продемонстрировал в последних двух поединках. Как показал бой Павловича с Волковым, у Сергея могут быть проблемы с такими бойцами.

Начало турнира в 17.00

ссылки на трансляции я выложу

• Metos, Владимир_К и Rastafari это нравится

#2 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 01 Февраль 2025 - 15:06

Тут платные ссылки - 500 р на месяц.
Как появятся ссылки на пиратов скину или меня кто то опередит.
https://t.me/+-Sll_Vv9xo85MDIy

УХХХХ
Вот это турниры и бои!

Павлович / Розестрайк

Павлович красавчик. Три раунда перестреливает Розестрайка, потом переводит в борьбу где контроль и попытки бить.
Возможно серега проходит эволюцию от рубаки панчера , который выходит с мыслью - ух как вдарю ! , в думающего бойца способного переиграть соперника и использовать разные стили боя.

Пэйдж / Шара.
Пэйдж хорош . Быстрее Шары. Выше , длиннее руки ноги.
Пэйдж держит на дистанции и расстреливает с дистанции за счёт длинны рук и ног. Взрывной быстрый, работает на контратаках . Вертушка на отходе вообще супер!
Шаре не удается лоу киками отбить ногу и зажать в углу или клинче.
Шара перед боем говорил , что после него независимо от результата будет тренить по другому. Добавит тренировки по очень узким направлениям- греплинг, суставная работа, спец физ подготовка, йога .
Пэйдж выиграл единогласно ! Первое поражение Шары.

Адесанья / Имавов.
Также как с Шарой. Только Имавов идёт в борьбу, где Адесанья уверенно защищается. Сейчас третья попытка.
второй раунд
Имавов выиграл нокаутом!!
Двоечка левый прямой правый боковой и добивание!
  • lev_b это нравится

#3 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 02 Февраль 2025 - 17:49

Шара Пэйдж
https://rutube.ru/vi...162e80e153/?r=a

Павлович Розестрайк
https://rutube.ru/vi...42e991a60/?r=a/

Адесанья Имавов
https://rutube.ru/vi...005be429e/?r=a/
  • Владимир_К и Rastafari это нравится

#4 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 213 Cообщений
  • Мск

Отправлено 02 Февраль 2025 - 23:06

Павлович подсушился, и стал порезче, чем в прошлый бой, и это ему пошло на пользу. Но бой лично у меня вызвал вопросы. Во-первых почему не обострял, потратив почти все время в стойке на финты и раздергивания, неужели так боялся соперника? Во-вторых зачем он, имея в принципе сильные стороны именно в ударке, оба раза, получив преимущество в стойке, лез в вязкую борьбу в партер, что он там забыл? Ну и да, продемонстрирована бедная техника и крайне примитивная однообразная тактика, причем с обоих сторон. Неинтересный вышел бой. Еще конечно порадовал комментатор, заявивший что плевать на мнение недовольной публики, главное победа каким угодно образом. Он наверное забыл или не в курсе, что и бойцы и он сам в том числе живут с доходов от бойцовского ШОУ, а не с итоговой рейтинговой таблицы какой-нибудь унылой гос. федерации.

Сообщение отредактировал Владимир_К: 02 Февраль 2025 - 23:08

#5 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 213 Cообщений
  • Мск

Отправлено 03 Февраль 2025 - 00:04

Пейдж с Шарой - просто ураган! Вот такой бой приятно посмотреть, в тч из-за нестандартной техники и несхожей манеры.
Адесанья - Имавов тоже отличный бой, хотя совершенно в иной, классической манере.

#6 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 213 Cообщений
  • Мск

Отправлено 03 Февраль 2025 - 11:23

Павлович подсушился, и стал порезче, чем в прошлый бой, и это ему пошло на пользу. Но бой лично у меня вызвал вопросы. Во-первых почему не обострял, потратив почти все время в стойке на финты и раздергивания, неужели так боялся соперника? Во-вторых зачем он, имея в принципе сильные стороны именно в ударке, оба раза, получив преимущество в стойке, лез в вязкую борьбу в партер, что он там забыл? Ну и да, продемонстрирована бедная техника и крайне примитивная однообразная тактика, причем с обоих сторон. Неинтересный вышел бой. Еще конечно порадовал комментатор, заявивший что плевать на мнение недовольной публики, главное победа каким угодно образом. Он наверное забыл или не в курсе, что и бойцы и он сам в том числе живут с доходов от бойцовского ШОУ, а не с итоговой рейтинговой таблицы какой-нибудь унылой гос. федерации.

Это был план на бой...
https://www.sports.r...ha-na-poed.html
Понравились комментарии ниже

#7 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 955 Cообщений
  • Chalong

• Jiu-jitsu Brasileiro

Отправлено 03 Февраль 2025 - 14:30

Пейдж с Шарой - просто ураган! Вот такой бой приятно посмотреть, в тч из-за нестандартной техники и несхожей манеры.
.

Не знаю, что Вам там понравилось. По мне так, они больше WKF продемонстрировали, а не ММА. А вот Павлович как раз ММА продемонстрировал. По мне так весьма неплохой бой.
  • Metos и Zhila это нравится
មនុស្សទាំងអស់កើតមកមានសេរីភាពនិងភាពស្មើៗគ្នាក្នុងសិទ្ធិនិងសេចក្ដីថ្លៃថ្នូរ។ មនុស្សគ្រប់រូបសុទ្ធតែមានវិចារណញ្ញាណនិងសតិសម្បជញ្ញៈ ហើយត្រូវប្រព្រឹត្ដចំពោះគ្នាទៅវិញទៅមកក្នុងស្មារតីរាប់អានគ្នាជាបងប្អូន។

#8 Зюрикен

Зюрикен

7 кю

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 Cообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 03 Февраль 2025 - 14:55

Ну не ВКФ, клинчи были с локтями и коленями, скорее тайский бокс все же.
У Павловича по моему цель была не только закрыть поражения, но и потренировать навыки бокса и борьбы в боевой обстановке, благо противник не самый опасный.
  • Zhila это нравится

#9 Metos

Metos

Юданся I Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
  • Город N

• Скоба

Отправлено 03 Февраль 2025 - 15:29

Мне тоже бой Шары не понравился. Сразу видно ему подсовывали удобных и более слабых чем он противников, вот Шара и был королем, а как оказался неудобный, то он на мой взгляд слегка сдрейфил и не стал или не смог, обострять ситуацию.
С уважением, Михаил
  • Tong Po это нравится

Мои работы: Tattoo of predatory & prints of martial arts:
Вот примеры моих работ:
https://www.instagram.com/metoc_1978/

Тут много БИ иллюстраций:

https://www.vectorst...ors-by_balashov

Биханс: https://www.behance.net/balashovmia496

#10 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 03 Февраль 2025 - 16:08

На мой взгляд он ищет новую стратегию,  а не просто вдарить, надежда на свой удар. Следующие бои покажут какой он стал, или не стал.

Мне тоже бой Шары не понравился. Сразу видно ему подсовывали удобных и более слабых чем он противников, вот Шара и был королем, а как оказался неудобный, то он на мой взгляд слегка сдрейфил и не стал или не смог, обострять ситуацию.
С уважением, Михаил

Так то Пейдж никому не удобен в принципе. И он не просто тыкал удары на очки, а мог и болтануть вырубить , может не с одного удара но накопительный эффект никто не отменял. 

Посмотри что будет дальше с Шарой. Он и до этого боя говорил , что хочет  начать готовиться на другом уровне.
А за Пейджем буду следить. Это похоже новый Лиото Мачита. Идеальныйе спарринг партнеры при подготовке к нему каратэки ВКФ шотокан . 

Не знаю, что Вам там понравилось. По мне так, они больше WKF продемонстрировали, а не ММА. А вот Павлович как раз ММА продемонстрировал. По мне так весьма неплохой бой.

Бой делают стили - в данном случаи получился не вкф , а скорее тайский бокс против косики ))

#11 Metos

Metos

Юданся I Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
  • Город N

• Скоба

Отправлено 03 Февраль 2025 - 16:51

Я и не писал что Пейдж тыкал, но явно видно что средняя и ближняя дистанция не его темо, вот и непонятно почему Шара не стремился в ближний бой, на дальнем он ничего сделать не мог.
С уважением, Михаил.

Вот примеры моих работ:

#12 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 955 Cообщений
  • Chalong

• Jiu-jitsu Brasileiro

Отправлено 03 Февраль 2025 - 18:04

Бой делают стили - в данном случаи получился не вкф , а скорее тайский бокс против косики ))

Тайский бокс там довольно корявый был, кстати. С точки зрения муай тай.
មនុស្សទាំងអស់កើតមកមានសេរីភាពនិងភាពស្មើៗគ្នាក្នុងសិទ្ធិនិងសេចក្ដីថ្លៃថ្នូរ។ មនុស្សគ្រប់រូបសុទ្ធតែមានវិចារណញ្ញាណនិងសតិសម្បជញ្ញៈ ហើយត្រូវប្រព្រឹត្ដចំពោះគ្នាទៅវិញទៅមកក្នុងស្មារតីរាប់អានគ្នាជាបងប្អូន។

#13 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 03 Февраль 2025 - 18:28

Я и не писал что Пейдж тыкал, но явно видно что средняя и ближняя дистанция не его темо, вот и непонятно почему Шара не стремился в ближний бой, на дальнем он ничего сделать не мог.
С уважением, Михаил.

Ощущение что просто не смог .

Тайский бокс там довольно корявый был, кстати. С точки зрения муай тай.

А он и не может быть другим, т.к. Шара уже давно не чистый таец , а боец мма с базой тая. А это накладывает..

#14 Metos

Metos

Юданся I Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
  • Город N

• Скоба

Отправлено 03 Февраль 2025 - 18:45

Ну не знаю, не знаю.
Кто-то сказал что Шару может выиграть либо хороший базовый борец, либо противник который его не испугается - Пейдж, явно не зассал Шару. Но также возможен, на мой взгляд, и третий вариант - Шара проиграет тому кого он сам опасается.
Что и произошло, на мой взгляд.
Лично мое ощущение было что он именно опасался идти в рубку даже понимая что проигрывает.
С уважением, Михаил.

Сообщение отредактировал Metos: 03 Февраль 2025 - 18:46

• Zhila и Tong Po это нравится

Вот примеры моих работ:

#15 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 03 Февраль 2025 - 19:16

Ну не знаю, не знаю.
Кто-то сказал что Шару может выиграть либо хороший базовый борец, либо противник который его не испугается - Пейдж, явно не зассал Шару. Но также возможен, на мой взгляд, и третий вариант - Шара проиграет тому кого он сам опасается.
Лично мое ощущение было что он именно опасался идти в рубку даже понимая что проигрывает.
С уважением, Михаил.

Насчет боится хрен его знает. Скорее опасается. Этот кто то , это Камил Гаджиев , ген директор Файт Найтс ( 23 февраля турнир , сарнавский рубиться)

Шара сам работает  в манере ударил отступил , на отходе на контр атаках,  и по сути встретился с таким же. Только не тайцем, а каратэкой.  И малость растерялся. К концу третьего раунда вроде бы приноровился но закончилось время и бензин у Шары .

Пэйдж он в принципе никому не удобен. 

Борьба против него ? ну да. Только чья и в чьем исполнении ? Условного Чимаева, который через всю клетку прыгает в ноги - да ! 1000 раз да ! А Шары ?... думаю нет. Как базовый ударник он изучает грепленг , ударники с него начинают изучать борьбу,  и борьба эта от защиты. Не дать себя засамбитеть, залежать закислить  и быстро встать в стойку где и решить исход боя. 

Это не то..Или то после десятка лет тренировок, как у Мышонка, который олимпийского вольника в спарринге свалил в зале Хабиба.

Вот клинч , да , согласен, тайский клинч может  и рубка на средней дистанции где у Шары за счет опыта и специфики муай тай гораздо больше шансов. Но не смог подойти. 

Мне кажется это поражение пойдет ему на пользу, перестанет надеется на свой талант и старую базу .

• Metos это нравится

#16 Metos

Metos

Юданся I Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
  • Город N

• Скоба

Отправлено 03 Февраль 2025 - 19:32

Боялся, опасался - игра слов. В других боях Шара без проблем обострял, а тут не смог - по ряду причин.
Но да, я думаю Шару этот бой заставит задуматься, тем ли путем он идёт и он сменит вектор тренировок, это как колесо не надо усиливать сильные стороны, надо улучшать слабые, тогда спицы выровняются и колесо поедет быстрей и веселей.
С уважением, Михаил.
  • Zhila и Tong Po это нравится

Вот примеры моих работ:

#17 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 955 Cообщений
  • Chalong

• Jiu-jitsu Brasileiro

Отправлено 04 Февраль 2025 - 04:12

Вот клинч , да , согласен, тайский клинч может и рубка на средней дистанции где у Шары за счет опыта и специфики муай тай гораздо больше шансов. Но не смог подойти.

В клинче в этом бою (а он там был пару-тройку раз) Шара тоже ничего не показал.

#18 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 213 Cообщений
  • Мск

Отправлено 04 Февраль 2025 - 10:32

Я смотрю не школы или стили, а бойцов, чем они самобытнее - тем интереснее, а бои одинаковых спортсменов как из инкубатора - такое себе зрелище, на любителя, обычно не очень захватывающее. Именно потому я, например, люблю профбокс, и не люблю любительский.
У Павловича за весь бой была только примитивная охота за головой в совершенно незрелищной острожной манере, и переводы в партер без каких-либо ощутимых результатов, от панчера же ждут совершенно другого. Комментатор устал его оправдывать необходимостью реабилитации за прошлые поражения. Но мма это шоу...

Боялся, опасался - игра слов. В других боях Шара без проблем обострял, а тут не смог - по ряду причин.
Но да, я думаю Шару этот бой заставит задуматься, тем ли путем он идёт и он сменит вектор тренировок, это как колесо не надо усиливать сильные стороны, надо улучшать слабые, тогда спицы выровняются и колесо поедет быстрей и веселей.
С уважением, Михаил.

Он просто по большому счету ничего не смог против соперника, от слова совсем. Нет, если детально разобрать - были отдельные удачные действия, но в целом - в одни ворота, так это выглядело. Причем я их обоих первый раз увидел, тк особо за мма не слежу, и не было флера их имиджа и предыстории кто есть кто. Я кстати за Пейджа болел, он меня сразу поразил свой непривычной манерой, но главное у него - контроль дистанции и перемещения, вот с этим Шара так ничего поделать и не смог, хотя очень старался. И весь его нестандарт со сменой стоек и пр. тоже не помог.

Ну не знаю, не знаю.
С уважением, Михаил.

Шара так и не смог выйти на свою дистанцию, а еще он постоянно проигрывал по таймингу (первое следствие второго, в общем-то). А потом он подустал и стал похуже двигаться, и шанс у него остался только удачно встретить, чего не произошло. В клинче же, благодаря грамотной работе оппонента, тоже ничего не было. А Пейдж видимо все-таки не нокаутер, вроде пару раз с правой в голову попал чисто - и ничего... Но играл с противником как кошка с мышкой.

Сообщение отредактировал Владимир_К: 04 Февраль 2025 - 10:38

• Metos и Zhila это нравится

#19 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 04 Февраль 2025 - 11:40

Добавить или возразить комментаторам выше нечего т.к. полностью согласен.

Я смотрю не школы или стили, а бойцов, чем они самобытнее - тем интереснее, а бои одинаковых спортсменов как из инкубатора - такое себе зрелище, на любителя, обычно не очень захватывающее. Именно потому я, например, люблю профбокс, и не люблю любительский.

особо за мма не слежу, и не было флера их имиджа и предыстории кто есть кто.

Я попробую изменить ваше внимание  выкладывая самые интересные бои) впереди у нас 9 февраля турнир АСА в Краснодаре там три очень очень интересных боя .

#20 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 213 Cообщений
  • Мск

Отправлено 04 Февраль 2025 - 11:46

Я попробую изменить ваше внимание выкладывая самые интересные бои) впереди у нас 9 февраля турнир АСА в Краснодаре там три очень очень интересных боя .

Большое спасибо, реально помогает под настроение посмотреть что-то действительно интересное, не утонув в море боев и промоушенов. Так держать)

Сообщение отредактировал Владимир_К: 04 Февраль 2025 - 11:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных