Перейти к содержимому

Фотография

Тайский бокс против кикбоксинга . Серега Павлович

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 lev_b

lev_b

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 579 Cообщений
  • в дороге

• лфк

Отправлено 07 Февраль 2025 - 12:56

Ну какой сырой, у него уже в ЮФС, которую позиционируют лучшей на планете организацией ММА, рекорд 4:1. Не сырее чемпиона Перейры. При том Перейра никому не уступал в размахе рук и ног, но все же был нокаутирован Адесаньей. Магомедов проиграл решением Пейджу явно уступая ему в размахе. Думаю Сехудо надо извиниться :D

В каких турнираз ЮФС принимал участие Шара? Регион проведения?
В перерыве, после первого?, наставление от секундантовв "углу" Шары были касаемо потерпеть, мэй би проблемы со здоровьем.

#42 Зюрикен

Зюрикен

7 кю

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 Cообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 07 Февраль 2025 - 13:00

Шара проиграл не по размаху рук, а по таймингу и движению - так и не смог подобраться к своему противнику. А в редких клинчах не смог скомпенсировать это борьбой - речь кмк именно об этом. За что тут извиняться? Его стиль ведения боя не сработал, и ему, как пишут, не на что было переключиться для выравнивания боя, раз уж он в стойке на дистанции не потянул.

Ну не сработал стиль против конкретного соперника высокого уровня и вообще уникума и что? Сехудо по сути завуалировано назвал Магомедова мешком, а это мягко говоря не так. Сам Сехудо в последнем бою комично выглядел. 

В каких турнираз ЮФС принимал участие Шара? Регион проведения?
В перерыве, после первого?, наставление от секундантовв "углу" Шары были касаемо потерпеть, мэй би проблемы со здоровьем.

Не знаю точно. Вроде в ОАЭ и в Саудовской Аравии. Во всякие схемы, что якобы в мусульманских странах заряжают мусульманских бойцов какими-то волшебными таблетками, я не верю. У Шары проблема с глазом, следовательно в США например его вообще могут не допустить до боев.  

#43 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 213 Cообщений
  • Мск

Отправлено 07 Февраль 2025 - 13:18

Ну не сработал стиль против конкретного соперника высокого уровня и вообще уникума и что? Сехудо по сути завуалировано назвал Магомедова мешком, а это мягко говоря не так. Сам Сехудо в последнем бою комично выглядел.

видимо то, что для выступления на этом уровне нужен запас в виде большего бойцовского универсализма - шире набор рабочих техник  и тактик, так надо понимать. Наверное ему виднее, раз он сам на нем выступает, а назвал, обозвал, а ты сам кто такой - это все хайп на уровне младшей школы, несерьезный разговор. Но сейчас почти вся спортивная журналистика на сем стоит, а уж про блогосферу и говорить нечего, таков уровень восприятия и оценок с их подачи, "скандалы, интриги, расследования"

#44 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 955 Cообщений
  • Chalong

• Jiu-jitsu Brasileiro

Отправлено 07 Февраль 2025 - 13:29

Ну какой сырой, у него уже в ЮФС, которую позиционируют лучшей на планете организацией ММА, рекорд 4:1. Не сырее чемпиона Перейры. При том Перейра никому не уступал в размахе рук и ног, но все же был нокаутирован Адесаньей. Магомедов проиграл решением Пейджу явно уступая ему в размахе. Думаю Сехудо надо извиниться :D

В чем Сехудо не прав? 3:1 у Шары пока. Но не в этом дело. Тот же Перейра перебил топовых бойцов и не одного, но, ИМХО, ему тоже надо многое подтягивать. Впрочем, бой с Анкалаевым покажет. Да и не обладает Шара таким ударом как Перейра. Шара пока даже до ТОП-15 не дотягивает. Это объективно.

Сам Сехудо в последнем бою комично выглядел.

Сехудо может уже позволить себе выглядеть как угодно. Он в спорте достиг всего - и в любительском (он, на минуточку, Олимпийский чемпион), и в профессиональном (двукратный чемпион UFC).
З.Ы. Сам по себе Сехудо у меня тоже восторгов не вызывает. Я не его фанат абсолютно.

Сообщение отредактировал Tong Po: 07 Февраль 2025 - 13:32

មនុស្សទាំងអស់កើតមកមានសេរីភាពនិងភាពស្មើៗគ្នាក្នុងសិទ្ធិនិងសេចក្ដីថ្លៃថ្នូរ។ មនុស្សគ្រប់រូបសុទ្ធតែមានវិចារណញ្ញាណនិងសតិសម្បជញ្ញៈ ហើយត្រូវប្រព្រឹត្ដចំពោះគ្នាទៅវិញទៅមកក្នុងស្មារតីរាប់អានគ្នាជាបងប្អូន។

#45 Зюрикен

Зюрикен

7 кю

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 Cообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 07 Февраль 2025 - 15:55

Все-таки 4:1 у Шары, в том числе два нокаута. Конечно ему надо тренировать борьбу, как и Перейре. Так они оба это осознают и тренируют как могут. Просто это сложно уже в таких возрастах не имея борцовской базы, они в основном защитные действия тренируют. С Пейджем план был переиграть в ударке, план самонадеянный, план провалился. Но таких соперников как Пейдж больше и нет, тот же Адесанья слабее на мой взгляд, особенно сейчас.

#46 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 955 Cообщений
  • Chalong

• Jiu-jitsu Brasileiro

Отправлено 07 Февраль 2025 - 17:52

Да. Адресанье пора уже только в каких-то интересных боях выступать, а не в гонке за титул.
មនុស្សទាំងអស់កើតមកមានសេរីភាពនិងភាពស្មើៗគ្នាក្នុងសិទ្ធិនិងសេចក្ដីថ្លៃថ្នូរ។ មនុស្សគ្រប់រូបសុទ្ធតែមានវិចារណញ្ញាណនិងសតិសម្បជញ្ញៈ ហើយត្រូវប្រព្រឹត្ដចំពោះគ្នាទៅវិញទៅមកក្នុងស្មារតីរាប់អានគ្នាជាបងប្អូន។

#47 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 955 Cообщений
  • Chalong

• Jiu-jitsu Brasileiro

Отправлено Вчера, 16:04

Александр Шлеменко разобрал поражение Шары Буллета

«Наиболее неудобного соперника для Шары Буллета, наверное, невозможно придумать», - заявил «Шторм» в интервью Александру Лютикову. «И наоборот, Шара очень удобен для Майкла Пейджа. С Адесаньей Шара бы намного круче смотрелся – это было бы интересно. А вот с Пейджем получилось так, как я и прогнозировал»

«Шара не тот боец, который может поджать, не тот, который будет бежать за соперником. Ему выгоднее работать вторым номером, от соперника. Он всегда работал от соперников, которые на него шли, а здесь соперник влетал и вылетал. По урону Шара там и царапины не получил, это понятно. Я сразу говорил, что там не будет урона, не будет нокаута, не будет жести. Но, к сожалению, будет прагматичная тема, просто перетыкивание на руках»

«Это был скучный бой, потому что Шара не мог его догнать. Он не мог ничего сделать, он не мог просто к нему подойти, потому что тот откровенно бегал. Здесь все понятно – Шара не смог найти свою дистанцию. Пейдж наоборот, работал на своей дистанции, и ему удалось ее сохранить»

#48 lev_b

lev_b

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 579 Cообщений
  • в дороге

• лфк

Отправлено Вчера, 17:40

Не знаю точно. Вроде в ОАЭ и в Саудовской Аравии. Во всякие схемы, что якобы в мусульманских странах заряжают мусульманских бойцов какими-то волшебными таблетками, я не верю. У Шары проблема с глазом, следовательно в США например его вообще могут не допустить до боев.  

Для "региональных" турниров подбирают соответствующих бойцов. Один из критериев для ОАЭ -религиозная принадлежность.

Топы ЮФС выступают преимущественно в США либо у себя на Родине, там и кэмпы перед боями. Везти бойца в Эмираты- имеем изменение климата, часовых поясов - отсюда время на акклиматизацию(пару недель) и т.д (увеличение затрат). Отсюда и частичное объяснение "волшебной таблетки" и отсутствие достойной оппозиции Шаре. 

При этом считаю, что парень талантлив и хорошо продвигают*за пару лет от попММА до ЮФС)

PS По подчеркнутому -интересно мнение Тонг По.

#49 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 955 Cообщений
  • Chalong

• Jiu-jitsu Brasileiro

Отправлено Вчера, 17:51

Для "региональных" турниров подбирают соответствующих бойцов. Один из критериев для ОАЭ -религиозная принадлежность.
Топы ЮФС выступают преимущественно в США либо у себя на Родине, там и кэмпы перед боями. Везти бойца в Эмираты- имеем изменение климата, часовых поясов - отсюда время на акклиматизацию(пару недель) и т.д (увеличение затрат). Отсюда и частичное объяснение "волшебной таблетки" и отсутствие достойной оппозиции Шаре.
При этом считаю, что парень талантлив и хорошо продвигают*за пару лет от попММА до ЮФС)
PS По подчеркнутому -интересно мнение Тонг По.

А что по подчеркнутому? Все верно - акклиматизация имеет место быть.
  • lev_b это нравится

#50 Зюрикен

Зюрикен

7 кю

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 Cообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено Вчера, 20:10

Пейдж кстати прибыл в Саудовскую Аравию накануне боя, не помешал ему недостаток времени.

#51 lev_b

lev_b

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 579 Cообщений
  • в дороге

• лфк

Отправлено Вчера, 20:57

Пейдж кстати прибыл в Саудовскую Аравию накануне боя, не помешал ему недостаток времени.

Тогда очередной вопрос либо к здоровью Шары(не глаз) либо уровню готовности.

#52 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 955 Cообщений
  • Chalong

• Jiu-jitsu Brasileiro

Отправлено Сегодня, 04:14

А тут так- надо либо либо приезжать и сразу в бой, пока не накрыло, либо - пара недель.
  • Владимир_К это нравится

#53 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 17 213 Cообщений
  • Мск

Отправлено Сегодня, 04:17

Считается, что первые сутки пребывания акклиматизация еще не успевает повлиять, футболеры иногда этим пользуются, играя "с колес".
  • Tong Po это нравится

#54 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 955 Cообщений
  • Chalong

• Jiu-jitsu Brasileiro

Отправлено Сегодня, 09:34

Считается, что первые сутки пребывания акклиматизация еще не успевает повлиять, футболеры иногда этим пользуются, играя "с колес".

Так и есть. У меня по крайней мере. И потом сильно ещё зависит с Запада на Восток или наоборот , перепад температуры, время боя, etc.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных