Перейти к содержимому

Фотография

Китайский турист задержал вора в Барселоне используя удушающий приём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ВиШень

ВиШень

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 25 259 Cообщений
  • Подмосковье

• Aiki-cigun

Отправлено 01 Май 2025 - 18:14

Вор-мигрант попытался угнать камеру у китайского туриста — в ответ он показал ему свои навыки боевых искусств, чуть ли насмерть не задушив вора

https://vk.com/wall-28905875_35011129

Или тут:

https://t.me/Petya_perviy/102911

• Metos и ilho это нравится
Нет границ. Есть только препятствия.

#2 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 27 583 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 01 Май 2025 - 21:37

Несчастный чувак... По-моему, он даже обрадовался ментам... Жадный мерзкий китаец...
  • ВиШень это нравится

#3 Яри

Яри

Шихан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 577 Cообщений
  • Москва

• иайдо, дзёдо, айкидо

Отправлено 01 Май 2025 - 22:09

Ничо, ему полезно...

#4 afa

afa

Шволочь. И провокатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 13 827 Cообщений
  • москва

Отправлено 01 Май 2025 - 22:14

Несчастный чувак... По-моему, он даже обрадовался ментам... Жадный мерзкий китаец...

ну надо ж ему отдохнуть. а тут такой повод посидеть, подумать о вечном

survivors will be shot again

#5 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 27 583 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 02 Май 2025 - 08:28

Начало 90-х, триумфальное появление на территории пост-СССР мобильников. Помните эти кирпичи? Нувориши, первые мажоры и т.п... Стою на балконе, курю, природой любуюсь, думаю о высоком. Вижу - внизу идет знакомая рожа - явно ко мне. Продолжаю курить. Рода переходит улицу, подходит к углу дома, на шестом этаже коего я предавался медитации и отдавался течению дао, а там, на углу, стоит какой-то полумажор и с кем-то трындит по кирпичу. Понтуется. Морда, проходя мимо, не говоря худого слова, вынимает аппарат из ручонки пижона и продолжает движение. Фраерок где-то секунду вдуплял - ей богу, он даже продолжал что-то говорить, я видел, - а потом с нечленораздельным воплем кидается, вытянувши хилые лапки, за отнятым ценным имуществом. Немного о морде - выше ста восьмидесяти, боец, кикбоксер. Морда оборачивается с таааким удивлением на лицевой стороне черепа, словно это у него внезапно что-то сперли. Потом эдак небрежно делает пару жестов руками, ногой и скрывается в арке моего дома. Тело немного повавлялось, очнулось, похныкало и ускакало. А я пошел открывать дверь. И вот впирается эта рожа и начинает мне затирать, что "Гля, какую цяцу мне ПОДОГНАЛИ!"... И все, падла, на совершенно голубом глазу. Если б сам не наблюдал процедуру "подгона", ни в жизнь бы не заподозрил... :)
  • ВиШень, Tong Po и Яри это нравится

#6 nkseal

nkseal

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 900 Cообщений
  • Николаев

Отправлено 02 Май 2025 - 08:42

))))
Напомнило, те же 90-е, перекресток улиц адмирала Макарова, Советская (самая большая пешеходная улица в Украине. ныне Соборная),

по разные стороны перекрестка кинотеатр им.Ильича (того который Ленин) и кафе "Лакомка". Возле кинотеатра останавлливается мерс-кабан

пятисотка, из которого вываливает прям как из анекдотов "новый русский", за ним на оттяжке в метра полтора-два идет "амбал" прям из

творения Богомолова: рост за 180, шея, плечи, в общем сама мощь, а еще на оттяжке метра два от "амбала" на "полусогнутых" идет

тело, при взгляде на которое сразу возникает слово "шнырь", в руках несет "трубу" из самых ранних, появившихся в наших краях, размером

с милицейскую радиостанцию тех времен типа "Транспорт" или "Тантал". И вот такой "колонной" проследовали в кафе. Довольно забавное

было зрелище

• ВиШень, Чайникк и Яри это нравится

#7 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 27 583 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 02 Май 2025 - 14:58

Ну так эта штука, она ж ни в какой карман не лезла. Вот и приходилось крутиться беднягам... Я вот помню, как таким кирпичом один мой знакомыш совершенно реально ОТБИВАЛСЯ в коридоре тогдашнего казахского минюста... Пока аппарат не расколбасило, вполне помогало, между прочим...
  • ВиШень это нравится

#8 lavageth

lavageth

Юданся I Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 482 Cообщений
  • Москва

• Иайдо

Отправлено 03 Май 2025 - 19:33

Начало 90-х, триумфальное появление на территории пост-СССР мобильников. Помните эти кирпичи? Нувориши, первые мажоры и т.п... Стою на балконе, курю, природой любуюсь, думаю о высоком. Вижу - внизу идет знакомая рожа - явно ко мне. Продолжаю курить. Рода переходит улицу, подходит к углу дома, на шестом этаже коего я предавался медитации и отдавался течению дао, а там, на углу, стоит какой-то полумажор и с кем-то трындит по кирпичу. Понтуется. Морда, проходя мимо, не говоря худого слова, вынимает аппарат из ручонки пижона и продолжает движение. Фраерок где-то секунду вдуплял - ей богу, он даже продолжал что-то говорить, я видел, - а потом с нечленораздельным воплем кидается, вытянувши хилые лапки, за отнятым ценным имуществом. Немного о морде - выше ста восьмидесяти, боец, кикбоксер. Морда оборачивается с таааким удивлением на лицевой стороне черепа, словно это у него внезапно что-то сперли. Потом эдак небрежно делает пару жестов руками, ногой и скрывается в арке моего дома. Тело немного повавлялось, очнулось, похныкало и ускакало. А я пошел открывать дверь. И вот впирается эта рожа и начинает мне затирать, что "Гля, какую цяцу мне ПОДОГНАЛИ!"... И все, падла, на совершенно голубом глазу. Если б сам не наблюдал процедуру "подгона", ни в жизнь бы не заподозрил... :)

ну с учетом стоимости оного на приличный срок насобирал гаджетов

у меня такой был 
https://avatars.mds....ges-thumbs&n=13
ну с учетом некоторых современных и не очень полупланшетов не такой и большой, но реально увесистый

Сообщение отредактировал lavageth: 03 Май 2025 - 19:38

#9 ilho

ilho

Сидоин IV Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 4 141 Cообщений
  • Traubenfeld

• VIII Dan Окинава-Рэнджю; Сяодзин-терапия;ХапКиДо;Монастырский Кёоксюнкай

Отправлено 07 Май 2025 - 09:14

По красоте наказал!
Китаец говорил на кантонстком диалекте
Вор, если правильно понял, на одном из диалектов арабского.
"Good Guys Only Win in Movies (Конфуций)

#10 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 27 583 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 08 Май 2025 - 06:34

Вот, налицо - проблемы коммуникации. Даешь эсперанто или межславянский. В пень националистов!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных