Перейти к содержимому

Фотография

Шлеменко VS Белаз ММА. Реванш . 12 сентября.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 860 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 12 сентября 2025 - 01:37

Всем добрый день

Завтра на канале удар с 15.00 начинается турнир , вечером их титульный бой. бой будет идти 5 раундов

Их предыдущий бой длился 3 раунда

https://youtu.be/_4n...ZMUfuAehVT7O24c

#2 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 19 387 Cообщений
  • Мск

Отправлено 12 сентября 2025 - 11:06

Шлему кмк давно пора чисто на тренерскую работу, раз душа лежит, он уже откровенно не тянет. Только лишняя потеря здоровья, которое не купишь. Не жду ничего хорошего для него от этого боя.

Сообщение отредактировал Владимир_К: 12 сентября 2025 - 11:13

• Tong Po это нравится

#3 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 19 387 Cообщений
  • Мск

Отправлено 12 сентября 2025 - 14:03

Шлему кмк давно пора чисто на тренерскую работу, раз душа лежит, он уже откровенно не тянет. Только лишняя потеря здоровья, которое не купишь. Не жду ничего хорошего для него от этого боя.

Правда Александр считает по-другому:
«Это не то чтобы статус. Реванш – это же для самого себя. Я всем постоянно говорю, что в поражениях нужно винить только себя. Тогда ты сможешь найти причину. Мне приятно, что получается этому соответствовать. Я разобрался, разобрал тот бой. Начал понимать, что пошло не так.
А после этого вернулся и выиграл в Омске. Сделал коррективы, работу над ошибками. И очень хочется попасть в эту же ситуацию, с тем же самым бойцом. Потому что только с ним ты можешь понять, действительно ли тогда ты оказался прав."
https://www.sports.r...e-s-kovale.html

Ну посмотрим.

#4 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 860 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 12 сентября 2025 - 14:37

Рэнди Кутюр дрался на ЮФСи за место претендента  на бой за титул с Лиото Мачида в 47 лет. Провел очень конкурентный бой хоть и проиграл.

вот их бой

https://youtu.be/qsR..._pHXh1tcDQrisbG

Шлеменко 41 год. но ... какое у него было количество боев , и насколько конкурентные и тяжелые у него были.... Короче посмотрим , с Токовым он себя отлично показал

#5 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 19 387 Cообщений
  • Мск

Отправлено 12 сентября 2025 - 14:43

дело-то ведь не в годах, а в индивидуальном состоянии здоровья. Буду только рад, если у него все на этот раз пойдет как надо. В Омске он бодро бился, хотя имхо былой легкости и взрывной резкости в нем уже нет, увы - возраст и наверное старые травмы. А это кмк ведущие качества бойца-ударника.

#6 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 860 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 12 сентября 2025 - 21:10

дело-то ведь не в годах, а в индивидуальном состоянии здоровья. Буду только рад, если у него все на этот раз пойдет как надо. В Омске он бодро бился, хотя имхо былой легкости и взрывной резкости в нем уже нет, увы - возраст и наверное старые травмы. А это кмк ведущие качества бойца-ударника.

Вы правы.

Чуда не произошла

https://youtu.be/YRv...QEzsn6GeL26pUxQ

#7 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 19 387 Cообщений
  • Мск

Отправлено 13 сентября 2025 - 02:31

Нда, победила молодость... И вроде все правильно делал, но уже в первом раунде после партера стал малиновым - повышенное давление? Во втором в середине явно кончился бензин, в третьем вышел на избиение, на морально-волевых... Печально, жаль, что угадал. Раньше после первого же удачного попадания просто добил бы такого оппонента, а сейчас фирменный бэкфист как жест отчаяния, не к месту и не вовремя. Пора уходить, кмк, дальше будет только хуже. Но имхо такие люди не умеют уходить вовремя, в старые времена ушел бы в закат с мечом в руке, а сейчас будет под улюлюкание толпы. Пардон за пафос, но грустно это видеть.

#8 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 12 436 Cообщений
  • Chalong

• Jiu-jitsu Brasileiro

Отправлено 13 сентября 2025 - 07:15

Шлеменко прокомментировал досрочное поражение от «Белаза»

Потерпев досрочное поражение в титульном реванше против Владислава Ковалёва, Александр Шлеменко подвёл итоги состоявшегося поединка, который возглавил турнир RCC 23 в Челябинске и завершился победой белорусского бойца удушением сзади в третьем раунде.

«Что тут скажешь. Задушил он меня – я расслабился, видать. Я довольно неплохо попадал, всё в принципе шло, но неудобный соперник оказался для меня пока что. Не только голова у него крепкая, но и в клинчах не получается его зажать. Рассчитывал выиграть нокаутом, но недооценил его борьбу. Наверное, не хватило ещё одного сильного удара, и фарт был на его стороне.

Урона сильного не ощущаю, чувствую себя хорошо. Сечка чуть разошлась, которую две недели назад получил, и глаз опух. Через неделю всё будет нормально. Третий бой с Ковалёвым? Конечно, хотел бы, но на данный момент это не актуально. Когда вернусь – пока не знаю», – сказал россиянин в интервью после боя.
មនុស្សទាំងអស់កើតមកមានសេរីភាពនិងភាពស្មើៗគ្នាក្នុងសិទ្ធិនិងសេចក្ដីថ្លៃថ្នូរ។ មនុស្សគ្រប់រូបសុទ្ធតែមានវិចារណញ្ញាណនិងសតិសម្បជញ្ញៈ ហើយត្រូវប្រព្រឹត្ដចំពោះគ្នាទៅវិញទៅមកក្នុងស្មារតីរាប់អានគ្នាជាបងប្អូន។

#9 Zhila

Zhila

Юданся I Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 860 Cообщений
  • Санкт Петербург

Отправлено 13 сентября 2025 - 11:04

Нда, победила молодость... И вроде все правильно делал, но уже в первом раунде после партера стал малиновым - повышенное давление? Во втором в середине явно кончился бензин, в третьем вышел на избиение, на морально-волевых... Печально, жаль, что угадал. Раньше после первого же удачного попадания просто добил бы такого оппонента, а сейчас фирменный бэкфист как жест отчаяния, не к месту и не вовремя. Пора уходить, кмк, дальше будет только хуже. Но имхо такие люди не умеют уходить вовремя, в старые времена ушел бы в закат с мечом в руке, а сейчас будет под улюлюкание толпы. Пардон за пафос, но грустно это видеть.

Ну давайте уже так не будем грустно, Шлеменко еще очень многих может побить. Просто это уже будут не топовые соперники, около топы но не топы 

#10 Владимир_К

Владимир_К

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 19 387 Cообщений
  • Мск

Отправлено 13 сентября 2025 - 12:06

Ну давайте уже так не будем грустно, Шлеменко еще очень многих может побить. Просто это уже будут не топовые соперники, около топы но не топы

Да, Вы правы, конечно, просто накатила чего-то вчера тоска-печаль)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных