Перейти к содержимому

Фотография

Клим Жуков про любителей рун

Сообщений в теме: 4

#1 ВиШень

ВиШень

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 25 662 Cообщений
  • Подмосковье

• Aiki-cigun

Отправлено 13 января 2026 - 01:02

Долго ли коротко ли, Жуковбергу кто-то прислал фотку футболки с рунами. 

Жуковберг понял что в интернете кто-то не прав, и из этого получился почти двухчасовой ролик с ДимЮричем. Потому что глубоко не прав был этот кто-то. 

Ну в общем очень забавный и информативный ролик вышел https://rutube.ru/vi...0753eff5c50969/

С середины его конечно понесло в рассуждения о государственной идеологии, ну куда ж без этого в нашем возрасте-то  :D

• Dmitrij это нравится
Нет границ. Есть только препятствия.

#2 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 29 128 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 13 января 2026 - 01:21

Во времена глубокой древности в земле Американии разразился потешный шкандаль. Суть его в том, что некто перевел на аглицкий китайские иероглифы со ставших в одночасье ультрамодными футболок. Надпись гласила следующее: "Я глуп как старый бабуин, ибо ношу одежду с надписями на языке, которого не знаю". Занавес.
  • ВиШень, джерри, Яри и 2 другим это нравится

#3 ВиШень

ВиШень

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 25 662 Cообщений
  • Подмосковье

• Aiki-cigun

Отправлено 13 января 2026 - 01:29

Во времена глубокой древности в земле Американии разразился потешный шкандаль. Суть его в том, что некто перевел на аглицкий китайские иероглифы со ставших в одночасье ультрамодными футболок. Надпись гласила следующее: "Я глуп как старый бабуин, ибо ношу одежду с надписями на языке, которого не знаю". Занавес.

В принципе тут случилось приблизительно то же самое. Первые минут 10 Жуковберг это раскладывает. Дальше он достаточно забавно и бодро делает экскурс в историю в целом, историю рун и историю человеческих понтов и даже историю начала нацизма,  оккультиста Гвидо фон Листа неимоверно комично именуя Г"Листом.

Нет границ. Есть только препятствия.

#4 grimuar

grimuar

6 кю

• Пользователи
  • PipPip
  • 385 Cообщений
  • Москва

• MMA

Отправлено 13 января 2026 - 10:21

Про "авраамический футарк" шутка убойная была)
  • ВиШень и Dmitrij это нравится

#5 lavageth

lavageth

Юданся I Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 579 Cообщений
  • Москва

• Иайдо

Отправлено 19 января 2026 - 11:32

избыточные знания - зло - меньше знаешь - крепче спишь!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных