Перейти к содержимому

Фотография

Умер Чак Норрис

карате чак норрис тангсундо актер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 kek

kek

Администрация

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 14 176 Cообщений
  • Москва

Отправлено 20 марта 2026 - 17:13

Сегодня с удивлением узнал, что в возрасте 86 умер Чак Норрис. Википедия подтверждает, вроде, не утка. 

He died Thursday morning in Hawaii, according to the family, who said, "It is with heavy hearts that our family shares the sudden passing of our beloved Chuck Norris yesterday [Thursday] morning. While we would like to keep the circumstances private, please know that he was surrounded by his family and was at peace."

оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве 

#2 ВиШень

ВиШень

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 25 697 Cообщений
  • Подмосковье

• Aiki-cigun

Отправлено 20 марта 2026 - 17:15

Сегодня с удивлением узнал, что в возрасте 86 умер Чак Норрис. Википедия подтверждает, вроде, не утка. 

Охренеть. Казалось что он так крут, что просто не мог умереть

• kek и Яри это нравится
Нет границ. Есть только препятствия.

#3 Петрович

Петрович

Фукусидоин III Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 050 Cообщений
  • Пятигорск

Отправлено 20 марта 2026 - 17:23

Он будет жить в наших сердцах! Светлая память!

• ВиШень и Tong Po это нравится

#4 bogumer

bogumer

3 кю

• Антиполитика
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
  • Чита

Отправлено 20 марта 2026 - 17:24

Вроде стало плохо во время тренировки.

"Шутки про Чака Норриса" кончились (((

#5 Олег Авдыш

Олег Авдыш

8 кю

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 Cообщений
  • Калининград

• Джиу-Джицу, Нинпо, Каратэ, Чанбара

Отправлено 20 марта 2026 - 18:51

Мы верили, что он победил даже смерть...

«Чак Норрис не боялся смерти, смерть сама боялась Чака Норриса»

Актер и мастер боевых искусств Чак Норрис умер.
Норрису было 86 лет, 10 марта он отметил свой последний день рождения. Накануне стало известно о его госпитализации на Гавайях, в тот же день актер умер
Норрис умер утром 19 марта. Ему было 86 лет.
«Хотя мы хотели бы сохранить обстоятельства в тайне, пожалуйста, знайте, что он был окружен своей семьей и обрел покой», — написала семья на странице актера. Родственники попросили поклонников Норриса с уважением отнестись к частной жизни семьи в период, когда она пребывает в трауре.
Накануне, 19 марта, Норрис был госпитализирован на Гавайях.
Как писал портал TMZ, актер попал в больницу на острове Кауаи из-за «чрезвычайной медицинской ситуации». Иные детали не разглашались. Источники издания тогда отметили, что Норрис пребывает в «хорошем настроении».
Норрис 10 марта отметил день рождения. В тот день он опубликовал видео тренировки по боксу.
«Я не старею. Я совершенствуюсь. Сегодня мне 86! Нет ничего лучше, чем немного пошалить в солнечный день, чтобы почувствовать себя молодым. Я благодарен за еще один год, хорошее здоровье и возможность продолжать заниматься любимым делом», — написал актер в Instagram.

zMgmdxVG3TryGwuDdlClYiqBvGp-8oypsW1-ob-v

ddXyLFlkOVI7bO4GUY8CVrIMXIp6zMQXQO5uBa_h

Сообщение отредактировал Олег Авдыш: 20 марта 2026 - 18:58

#6 lavageth

lavageth

Юданся I Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
  • Москва

• Иайдо

Отправлено 20 марта 2026 - 18:51

Он просто улетел на свою планету!
  • ВиШень, Яри и Петрович это нравится

#7 Dmitrij

Dmitrij

Юданся I Дан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 930 Cообщений
  • Рига

Отправлено 20 марта 2026 - 19:00

"Шутки про Чака Норриса" кончились (((

Нет. Сегодня появилась новая, отличная.

Однажды смерть сказала Чаку, что он не умрет. А он взял и умер, потому что никто не может указывать Чаку Норрису.

#8 ilho

ilho

Сидоин IV Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 4 390 Cообщений
  • Traubenfeld

• VIII Dan Окинава-Рэнджю; Сяодзин-терапия;ХапКиДо;Монастырский Кёоксюнкай

Отправлено 20 марта 2026 - 19:27

Однажды Георгий узнал, что Чак Норрис больше не машет ногами.

Что ж, 86 лет – это немало, и жизнь у него была интересной. Хотя я думал, что он проживёт дольше, такая гремучая смесь крови – отец-ирландец, мать – индианка из племени чероки, умерла в возрасте 103 года.

Вот это даже, на самом деле, забавно – человек начинал как актёр средних фильмов класса Б, но стал всемирно известным. Многие искренне считают его великим актёром, но на самом деле Норрис спортсмен, и уже в 1968 году стал чемпионом мира по карате. После этого он предсказуемо оказался в кино – актёрского искусства ему не требовалось, а вот умения вести бой без компьютеров и спецэффектов на экранах тогда были очень востребованы.

Я скажу кощунственную вещь. Мне не нравится ни один его фильм. Я от силы смотрел две серии сериала, сделавшего Норриса знаменитостью – «Крутой Уокер», и моё знакомство закончилось довольно быстро: ничего нового, всё те же предсказуемые восьмидесятые, потрясающий по силе супермен-полицейский и всегда проигрывающее ему чумовое зло. Готовый стандартный индийский фильм, но почему-то снятый в Америке.

Тем не менее, я знаю о Чаке Норрисе. При участии в столь примитивном кино он стал культовым персонажем. Во-первых, он действительно был классным спортсменом, и знатоком своего дела. Во-вторых, он умел стебаться над собой, и был очень ироничен. Вы посмотрите на этот мир сейчас – все обидчивые, все нервные, не дай Бог кого задеть даже случайно: истерики, обвинения, суды, страдания, что ты усомнился в гениальности и величии.

А Норрис смеялся сам над собой, и поддерживал комедийный облик, хотя и на самом деле очень крутой боец. Он легко снимался в рекламе, говоря – «А чо, фильм долго, а там ролик на 5 минут, и 500 тысяч долларов». Помимо юмора, у него имелся так же и кодекс правил, от которых Чак не отступал. «Я буду развивать себя до предела во всех отношениях. Я забуду ошибки прошлого, и буду стремиться к достижениям. Если нет ничего хорошего, чтобы сказать о человеке, я промолчу (да, последнего сейчас ОЧЕНЬ многим не хватает – Авт.). Я буду искать хорошее во всех людях. Я буду радоваться успехам других, как своим собственным (а этого не хватает ещё больше – Авт.).

Норрис не оставался спортсменом из анекдота, по принципу «а ещё я в неё ем». Он был неглупым человеком. Снимался много, причём в совсем проходных фильмах – зато добился цифры, что всё кино с ним скопом принесло сборы в 500 миллионов долларов. В политике он был упёртым республиканцем, и ездил в Ирак, чтобы поддержать американских солдат в этой неправедной войне. Он выражал личную поддержку Нетаньяху. Одновременно, он помогал построить детские дома для ВИЧ-инфицированных, и школу для слепых детей в Индии. Норрис был неоднозначной личностью. Несмотря на то, что он являлся фанатом-республиканцем, Чак в своё время выступил против кандидатуры Джона Маккейна на пост президента США – «Чувак, ты старый, кто за тебя проголосует?».

Люди разные, и убеждения у них разные. Ангелы среди них встречаются столь редко, что можно перечесть по пальцам одной руки. Норрис был живым человеком – в чём-то он был прав, а в чём-то ошибался. В чём-то шёл на поводу общественного мнения и точки зрения телеканалов, где на 100 % лишь чёрное и белое, и нет полутонов.

Но в спорте он был гением, и сомнению это не подвергается.

Чак Норрис так и останется крутым Уокером, навсегда.

Кумиром того древнего времени в кино, когда нельзя было нарисовать любой бой на компьютере одной левой.

Можно сомневаться в его политических убеждениях, но нельзя сомневаться в одном.

Мать вашу, ну он же и правда крутой.

(с) Zотов
  • Яри, Петрович и Олег Авдыш это нравится
"Good Guys Only Win in Movies (Конфуций)

#9 ilho

ilho

Сидоин IV Дан

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 4 390 Cообщений
  • Traubenfeld

• VIII Dan Окинава-Рэнджю; Сяодзин-терапия;ХапКиДо;Монастырский Кёоксюнкай

Отправлено 20 марта 2026 - 22:36

по красоте сказал, достойно.
"Good Guys Only Win in Movies (Конфуций)

#10 asata

asata

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 714 Cообщений
  • Москва

• Синро-рю

Отправлено 20 марта 2026 - 23:40

К сожалению ушла легенда. Очень многие пришли в боевые искусства благодаря фильмам с ним. Мир ему и спасибо, что он был. Будем пересматривать фильмы с ним, вспоминать...

302746.jpeg

• ВиШень это нравится

#11 Tong Po

Tong Po

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 12 465 Cообщений
  • Chalong

• Jiu-jitsu Brasileiro

Отправлено 21 марта 2026 - 03:52

‘There will come a morning that none of us will see’
Chuck Norris.
R.I.P., легенда …
មនុស្សទាំងអស់កើតមកមានសេរីភាពនិងភាពស្មើៗគ្នាក្នុងសិទ្ធិនិងសេចក្ដីថ្លៃថ្នូរ។ មនុស្សគ្រប់រូបសុទ្ធតែមានវិចារណញ្ញាណនិងសតិសម្បជញ្ញៈ ហើយត្រូវប្រព្រឹត្ដចំពោះគ្នាទៅវិញទៅមកក្នុងស្មារតីរាប់អានគ្នាជាបងប្អូន។

#12 bogumer

bogumer

3 кю

• Антиполитика
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
  • Чита

Отправлено 22 марта 2026 - 09:00

Точно, шутки продолжают появляться.

"Чак не умер. Он просто пошел взять реванш у Брюса".

• ВиШень, ilho и Яри это нравится

#13 kek

kek

Администрация

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 14 176 Cообщений
  • Москва

Отправлено 22 марта 2026 - 10:03

Охренеть. Казалось что он так крут, что просто не мог умереть

вот да, я сам в шоке.

• ВиШень это нравится

оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве 

#14 bogumer

bogumer

3 кю

• Антиполитика
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
  • Чита

Отправлено 22 марта 2026 - 14:01

Чак Норрис не ушел из нашего мира. Просто наш мир решил держаться подальше от Чака.

• ВиШень это нравится

#15 Чайникк

Чайникк

Шихан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 29 450 Cообщений
  • Волжский

• диван дзюцу

Отправлено 23 марта 2026 - 08:46

RIP :(

Темы с аналогичными тегами: карате, чак норрис, тангсундо, актер