Всем привет. Давно не было такого спортивного события , где так много интерсных противостояний.
Итак :
Начну с самого вкусного
1) Корнилов / Джонсон . 120 кг , супер тяжи
Корнилов это ЧМ по тайскому боксу бывший чемпион АСА ( меньше года назад проиграл вахаеву старшему чисто за счет перевода и контроля)
Джонсон ударник панчер от мма , всегда в топ три АСА по мма
2) Вартанян / Абдураков
Вартанян выиграл гран при АСА года полтора назад , не смог попасть в ЮФСи ( контракт невыгодный предложили ) , высочайший уровень ударки борьбы и самое главное высочайший уровень бойцовского интеллекта
Абдураков ударник универсал топ 5 АСА в этом весе. Изначально планировалось возвращение Вартаняна в реванше с АЛи Баговым но не получилось по здоровью.
3) Данила Мацола / Хадис Ибрагимов
Мацола универсал , 7 побед ни одного поражения и сегодня у него серьезный экзамен
Хадис Ибрагимов это звезда проф единоборств , бился в разных лигах и вот перешел в АСА
4)
Саша Гребнев / Асланбек Кодзаев в весе 77 кг . на сайте ошибочно указали 120 кг ))))
Гребнев мой товарищь и тренер по физ подготовке, ударник и сегодня у него экзамен , от боя зависит подпишет ли контракт с АСА
Кодзаев многократный чемпион Россий по боевому самбо.
5) Олег Дадон / какой то бразил . Не знаю про него ничего . Но лига АСА отличаеться от всех лиг России тем что не привозит мясо из бразилии на убой , на потеху русским квасным патриотам , онивсегда привозят серьезную оппозицию , бразилы часто выигрывают и бывают увозят пояса на родину.
Олег Дадон , тоже знаю лично , отличный ударник , великолепная борьба в партрере ( призер многих турниров ) , отстает борьба в стойке на этом фоне.
Ссслыка на прямую трансляцию :
https://ppv.aca-mma.com/aca202/ru/
потом выложу интересные бои