Но когда бьют доски, не смотрятся в зеркало )) Если честно, мне всегда забавно смотреть было в залах, как они подходят к зеркалам, смотрят на себя, там принимают всякие позы. С другой стороны, когда узнавали, что я занимаюсь руконожествами, то большинство задаёт вопрос: в детстве обижали, да? Пошёл в бокс? )) Ну по сути все мы имеем какие-то комплексы, на основании их выбираем всякие увлечения. Так что я забавляюсь без злобы, ну и они не геи всё-таки и эта аналогия думаю неуместна )
Может быть уже рассказывали, с дочерью занимались на мешках в фитнес клубе, пришел такой мистер менсфизик с учеником, ученик делает армейский жим, а мастер встал перед зеркалом и начал принимать эффектные позы. Бицепс напряг, посмотрел, доволен. Плечи напряг - все тоже отлично. Потом поворачивается попой к зеркалу и давай зад напрягать, типа как булки красивше будут. Я пардон отвернулся и больше туда не смотрел, для меня такое поведение не очень понятно, даже если поощряется на их соревнованиях.
С другой стороны качки наверное ржут с моих потуг с железом, веса то детские. И с того как я бегаю, не как они 5 минут ходьбы минута бега, а в одном ритме по часу. Каждому свое. Геев там, я так слышал, хватает, но большинство людей, которые хотят приблизиться к своему идеалу. Это вполне достойная цель.