Так что я забавляюсь без злобы, ну и они не геи всё-таки и эта аналогия думаю неуместна )
Ну не знаю тогда, а кто? Как девушки крутятся перед зеркалом. На мой взгляд много в них есть женского. Транссексуалы какие нибудь тогда

кек тут хорошо написал:
Может быть уже рассказывали, с дочерью занимались на мешках в фитнес клубе, пришел такой мистер менсфизик с учеником, ученик делает армейский жим, а мастер встал перед зеркалом и начал принимать эффектные позы. Бицепс напряг, посмотрел, доволен. Плечи напряг - все тоже отлично. Потом поворачивается попой к зеркалу и давай зад напрягать, типа как булки красивше будут. Я пардон отвернулся и больше туда не смотрел, для меня такое поведение не очень понятно, даже если поощряется на их соревнованиях.
Разбивание досок, ну это скорее желание почувствовать свою уверенность и силу. Многих и в боевых искусствах и в спорте больше волнует результат, а не красота. Ката это техника. Соревнования это проверка себя, повышение своей уверенности. А ещё в боксерских залах зеркала висят. Неужели думаете что боксёры любуются собой?
Я через девушку в Томске тоже много интересного услышал про сообщество "ЛГБТ". Она карате занимается, в их тусовке есть группа "Л" ))). Вывод: в карате хватает "Л" )))
Л, это лесбо? Меня это не удивляет, учитывая что чемпионка юфси лесбиянка.
С другой стороны вряд ли в каратэ много женщин и девушек именно лесбиянок.
Сообщение отредактировал EsboWtiZe: 25 Апрель 2017 - 19:37