Амдатр
Вы ТС 3.22-9 почитайте для начала. Поинтересуйтесь длиной ствола М4, и дистанциями стрельбы.
А потом я Вам еще про один док расскажу, где упры расписаны по мишеням и дистанциям.
Ну и, вопрос, если Вы говорите о стрельбе на дальние дистанции (хотя знову таки, якщо Юрьева упоминайте, поинтересуйтесь на
какие дистанции стреляют в пулевой стрельбе), какое отношнеие имели вибрации и синусоиды к выверке мосинки (бо я сразу
не указал, что дескать карабин) на дистанции в сотню метров.
И еще, подумайте, каким боком синусоиды к оружию, которое может использоваться с различным дульными устройствами.
Не, не смешно, патаму шта(с) хрень вы написали, и в первом и втором случае.
Олеже
Начнем с того, что их в базе два вида))))) Красный и зеленый))))
Ну и, в каждой семье он свой. Причем, к примеру я его готовлю совсем не так, как его готовила моя мама (красный, до зеленого еще не дошел).
А еще, кто-то в кастрюле готовит, хотя аутентичнее в казане или глечике, кто-то картошку целиком кладет, ну и кто-то на свинине, кто-то на говядине,
а кто-то на миксе включая курятину. Кто-то с фасолью, а кто-то с горошком, ну и есть варианты без оных. Есть вариант с зажаркой на луке,
а есть еще и с салом. Ну и главное... вчерашний, вкуснее свежеприготовленного))))
Ну и к слову, скажем так, может и ошибаюсь, но с учетом, что, в Казахстане до хрена наших, не удивлен. Хотя вполне возможно и
взаимопроникновение кухонь, как к примеру у нас в определенной моде - хинкали, причем я прекрасно в курсе, что эти хинкали
так же далеки от тех, что делают на их родине, как и суши из "японского ресторана" от их оригинала на их исторической земле)))
Когда с китайцами пельмени лепил, там у них в фарше аж пять ингридиентов было)))
Но вот кислая капуста в борщ (а именно с этим я сталкивался в России и не раз), простите меня, но это извращение, у нас для этого
другой суп имеется)))
И вообще, приготовление борща, у нас это процесс в котором за звычай задействовалась вся семья)))
Если кислая капуста, то это щи. Есть такие щи - с кислой капустой. Так себе... Не люблю. В интернате закормили...
Прапильмени. Они же вареники. Они же равиоли. Они же йомуртабереки, они же гёза, они же... Нет такой фигни, что их кто-то придумал, а потом все научились. Начинка в тесте присутствует в таком количестве кухонь...
Та же фигня с клёцками, которые галушки, та ж фигня с варениками. Да много с чем.