|
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 00:34
Буддист и Депрессия.
Депрессия: - Ты - ничто.
Буддист: - Благодарю за комплимент.
Д.: - Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего.
Б.: - Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен.
Д.: - Любви нет. Добра нет. Радости нет.
Б.: - Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим Эго. Мы сами их творцы.
Д.: - Над этим миром нависло Страдание.
Б.: - Но страдания без радости быть не может.
Д.: - Ты умрёшь, так и не осознав Истины.
Б.: - Ну, уж это точно не страшно! Ведь впереди ещё столько жизней.
Д.: - Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственном дерьме. Человечество обречено.
Б.: - Космос велик. И что бы ни происходило - это случается во имя вселенской гармонии. Наши души - чистая энергия, которая так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести, и растворится в бесконечности небытия.
Д.: - Да ну тебя нафиг.
- Drake, kek, yamidako и 6 другим это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 13:27
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:52
XXX: Сегодня с утра показывали "Ну погоди".
XXX: И вот прикинул я, чем занимался Волк до всей этой карусели с Зайцем, просто наблюдая, как он себя ведет.
По моим прикидкам, в первой серии лет ему 20-25.
Наверняка отслужил в армии. Причем служил отнюдь не в стройбате, а как минимум в ВДВ. Откуда? А давай посмотрим.
YYY: Интересно. Излагай.
XXX: Прекрасная техника владения оружием. Причем нестандартным.
С гарпуна по движущийся мишени перебить веревку.
Использование лассо. Прекрасная физическая подготовка.
Смог кочергой обезоружить противника вооруженного холодным оружием.
Разбирается в оружие прошлого (катапульта)
Спокоен под обстрелом (сцена в музее).
И это только начало...
YYY: Продолжай
XXX: Водит практически все, что ездит и плавает/летает...
Мотоцикл, гоночный автомобиль, каток, экскаватор, тележку из аэропорта, катер...
YYY: Наш ответ Джеймсу Бонду? Волк-007.
XXX: Да ДБ смиренно завидует в сторонке! Вот ДБ прыгал без парашюта? А Волк легко. Ни капли не сомневаясь. И, заметь, какая техника планирования! Это же каким глазомером и чутьем воздушного потока нужно обладать, чтобы рассчитать траекторию движения по трём куполам!
XXX: Опять же... Это отношение к ментам. Этакое снисходительно-издевательское... У нас такое только десантники 2-го августа себе позволяют.
YYY: И развязное поведение
XXX: Именно.
XXX: Так что ставлю на капитана ГРУ.
XXX: Уволен, скорее всего, за склочный характер.
XXX: А судя по тому, что Заяц натуральный мажор (чуть ниже почему), то скорее всего поцапался с чьим-нибудь сыночком.
XXX: Заяц мажор.
Итак. Вроде пацан еще, но своя квартира.
Постоянно на ведущих ролях. Шо на концерте, шо на телевидение. Нигде не работает, но везде его встречают, пропускают.
Даже участвовал на встрече иностранцев на Олимпиаде-80. А это уже ого-го...
YYY:Вот я тоже о ГРУ думал. Но поведение хулиганское… Не то воспитание.
XXX: Это напускное, прикинь, что ты элита ! А тут бац! И тебя "на заслуженный отдых".
YYY: Не знаю-не знаю.
XXX: Ещё в копилку. Прекрасное поведение в толпе. Обучен слежке и распознаванию противника. Вспомни, как быстро отыскал Зайца в многолюдном парке с колеса обозрения. Весьма вероятна снайперская подготовка.
YYY: Да, набор качеств и умений неординарный
XXX: Может работа за кордоном под прикрытием?
- yamidako, Владимир, Danatas и 6 другим это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:37
Сегодня в магазине, на полке "Здорового питания", увидел бумажный пакет - "Ядро подсолнечника" для салатов и проращивания. 500 г. Цена 130 р. Я стою и думаю - жеванный крот - сырые семечки стоят 130 рублей за полкила. А раньше 250 граммовый стакан жареных стоил 5 рублей.)))
А потом 1,5 - 2 летний пацан схватил мой пакет и начал тянуть его на себя изо всех сил. Я стоял и думал - первый раз у меня пытается отжать еду гопник, который даже говорить пока не умеет. Т.е. никаких - Э, ты с какого района, ты воще реальный пацан? Или - Слышь - мелочь есть?. Просто берет и тянет на себя, не соотнося габариты. Отчаяный парень.
P.S. Короче, молодежь в конец охамела.)))))
- Krakatau это нравится
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:12
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:10
- Dmitrij, Саблин и булька это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 14:36
Обсуждение ВКонтакте.
Мотиватор:
коммент:
то, что вливается в приёмники ушей и глаз, под воздействием гравитации стремится вылиться через рот, не заходя в расположенный выше приемников анализатор-мозг. Так и передайте бабушке: физика сильнее философии.
- Drake, yamidako, Tornvald и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 00:11
Одоптируются.
Одоптируются.
Мне кажется, проблема у нас несколько шире, чем в адаптации архитекторов и дизайнеров.
Ага. Причем проблемой как раз и является то, подо что никак не одоптируются все вот эти вот архитекторы, дизайнеры... Хотя они делают успехи. Каждое следующее поколение всё более одоптированное.
- kek и ВиШень это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 04:19
что не убивает нас - делает нас сильнее
Где ищешь - там и дорога;
Где остановился - там и конец.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 21:55
что не убивает нас - делает нас сильнее
"мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все "
- ВиШень и Алексей Шейнтов это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:34
Ворона украла паспорт у эстонца на пункте пропуска в Ленинградской области
Ворона выхватила и унесла паспорт гражданина Эстонии во время оформления на пункте пропуска на российско-эстонской границе в Ленинградской области, передает РИА «Новости».
«Началась привычная процедура таможенного оформления транспортного средства. Гражданин вытащил паспорт, как вдруг подлетела ворона. Бесцеремонная птица выхватила документ и резко взмыла вверх. Все произошло так быстро, что никто даже опомниться не успел», — сообщили представители Северо-Западного таможенного управления.
Сообщается, что инцидент произошел на многостороннем автомобильном пункте пропуска. Поймать ворону не удалось, после чего мужчине дали адрес консульства для получения необходимых документов. Через пару дней документы были найдены рядом с пешеходным пунктом пропуска, однако один лист был вырван из паспорта.
- ВиШень это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:16
К вопросу о религиозности меньших братьев, ага))) национализм на лицо...тьфу.... на морду..блин...что там у пернатых на том месте где у нас морда?
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 08:11
Что-то в этом есть.Ну, погоди! (или Волк-007)
XXX: Сегодня с утра показывали "Ну погоди".
XXX: И вот прикинул я, чем занимался Волк до всей этой карусели с Зайцем, просто наблюдая, как он себя ведет.
По моим прикидкам, в первой серии лет ему 20-25.
Наверняка отслужил в армии. Причем служил отнюдь не в стройбате, а как минимум в ВДВ. Откуда? А давай посмотрим.
YYY: Интересно. Излагай.
XXX: Прекрасная техника владения оружием. Причем нестандартным.
С гарпуна по движущийся мишени перебить веревку.
Использование лассо. Прекрасная физическая подготовка.
Смог кочергой обезоружить противника вооруженного холодным оружием.
Разбирается в оружие прошлого (катапульта)
Спокоен под обстрелом (сцена в музее).
И это только начало...
YYY: Продолжай
XXX: Водит практически все, что ездит и плавает/летает...
Мотоцикл, гоночный автомобиль, каток, экскаватор, тележку из аэропорта, катер...
YYY: Наш ответ Джеймсу Бонду? Волк-007.
XXX: Да ДБ смиренно завидует в сторонке! Вот ДБ прыгал без парашюта? А Волк легко. Ни капли не сомневаясь. И, заметь, какая техника планирования! Это же каким глазомером и чутьем воздушного потока нужно обладать, чтобы рассчитать траекторию движения по трём куполам!
XXX: Опять же... Это отношение к ментам. Этакое снисходительно-издевательское... У нас такое только десантники 2-го августа себе позволяют.
YYY: И развязное поведение
XXX: Именно.
XXX: Так что ставлю на капитана ГРУ.
XXX: Уволен, скорее всего, за склочный характер.
XXX: А судя по тому, что Заяц натуральный мажор (чуть ниже почему), то скорее всего поцапался с чьим-нибудь сыночком.
XXX: Заяц мажор.
Итак. Вроде пацан еще, но своя квартира.
Постоянно на ведущих ролях. Шо на концерте, шо на телевидение. Нигде не работает, но везде его встречают, пропускают.
Даже участвовал на встрече иностранцев на Олимпиаде-80. А это уже ого-го...
YYY:Вот я тоже о ГРУ думал. Но поведение хулиганское… Не то воспитание.
XXX: Это напускное, прикинь, что ты элита ! А тут бац! И тебя "на заслуженный отдых".
YYY: Не знаю-не знаю.
XXX: Ещё в копилку. Прекрасное поведение в толпе. Обучен слежке и распознаванию противника. Вспомни, как быстро отыскал Зайца в многолюдном парке с колеса обозрения. Весьма вероятна снайперская подготовка.
YYY: Да, набор качеств и умений неординарный
XXX: Может работа за кордоном под прикрытием?
Но заяц не мажор.
Просто он талантлив очень. Находчив, изворотлив, остроумен, хладнокровен. В любой ситуации находит выход. Все делает легко, непринужденно, артистично.
Это же Моцарт и Сальери!
Отправлено 20 Февраль 2017 - 18:07
Три страшных ВВ в армии, это - взрывчатое вещество, военный водитель и военный врач.
- kek, ВиШень и Firestar это нравится
Отправлено 03 Март 2017 - 14:17
- Алексей Шейнтов и булька это нравится
Отправлено 03 Март 2017 - 15:17
Осталось найти у лося хвост, пригодный для отгоняния комаров:
- Tornvald и tickosen это нравится
Темы с аналогичными тегами: юмор, шутка
Практическое применение навыков →
Уличный бой →
Тренер по ММА пробует курсы самозащиты для женщинАвтор kek , 26 июн 2020 мма, тренер, самозащита и 2 еще... |
|
|
||
Общие обсуждения →
Оффтопик →
Приключения китайских киллеровАвтор kek , 06 ноя 2019 юмор, курьезы, киллеры и 1 еще... |
|
|
||
Общие обсуждения →
Оффтопик →
Юмор →
Приключения ЗабивакиАвтор kek , 30 апр 2019 забивака, юмор, граффити |
|
|
||
Общие обсуждения →
Книги, журналы и видео →