скоро и беларусы нас в пень пошлют.
Ага. А тушонку свою они кому продавать будут?
|
Отправлено 23 Май 2019 - 14:00
скоро и беларусы нас в пень пошлют.
Ага. А тушонку свою они кому продавать будут?
Отправлено 23 Май 2019 - 14:05
Отправлено 23 Май 2019 - 15:33
Продавать-то могут, но кто ж адекватный это г... купит?
Отправлено 23 Май 2019 - 15:42
Продавать-то могут, но кто ж адекватный это г... купит?
Вы думаете, такая постановка вопроса как-то мешает продажам?
Отправлено 24 Май 2019 - 02:32
Если бы эти консервы не покупали, их бы не штамповали. Зайдите в любой маркет - полные полки этого говна. Эрго - их продолжают выпускать. Вывод? А потом поищите беларускую тушонку там же, в маркете.По моим наблюдениям, мешает. У нас в районе рога и копыта почти никто не берёт, невзирая на их дешевизну.
Берут пусть не премиум класса, но нормальное.
Отправлено 24 Май 2019 - 12:30
У нас в округе белорусский тушняк есть и активно покупается (хотя это Москва, конечно). Для тех, кто не готов к конским ценам, есть ещё прослойка тушёнки "относительно приличной": рога и копыта в составе имеются, но в умеренном количестве, производитель состав удешевляет, но не обурев при этом вконец. Вот она-то, эта прослойка, многочисленна и пользуется спросом.
А вот чтобы кто-то покупал нечто под названием "Тушёнка", состоящее из растительных жиров и шкур престарелых свиней, вообще ни разу не видела - и, что любопытно, даже в "Пятёрочке" ассортимент этой фигни сокращается.
Иными словами - люди готовы гоняться за дешевизной лишь до некоторого предела.
Отправлено 24 Май 2019 - 15:05
Отправлено 24 Май 2019 - 15:53
Не сокращается. Вы что же, полагаете, что тушняк "Рога и копыта" так вот прямо и выглядит? Это тушняк, представляющий собой нечто типа колбасного фарша. И такого в магазинах хренова туча.
Отчасти соглашусь, но это как раз не "Рога и копыта", а та самая серединка на половинку. "Рога" в общем случае выглядят как блевотина, да и по вкусу того, сопоставимы. У нас как-то в поход такое закупили по недоумию, есть никто не смог, выкинули под бережок на радость сапрофитам...
Отправлено 24 Май 2019 - 16:45
80% людей идиоты.
Не согласен. Как минимум 85%.
Отправлено 24 Май 2019 - 17:08
Есть мнение что 90, но на этой цифре возникает вопрос к самому себе
"Люди, говорящие, что человек использует свой мозг только на 10%, обычно используют свой мозг только на 10%".
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Отправлено 24 Май 2019 - 18:34
Отправлено 24 Май 2019 - 18:56
Понимаю не сюда, постил в юморе. Но тоже консерва...
Сообщение отредактировал asata: 24 Май 2019 - 18:57
Отправлено 24 Май 2019 - 19:33
Вопрос не в глупости людей, а в доходе. Те, кто покупают тушонку не как походный рацион или пайку в командировку, делают это от недостатка денег. Одна банка тушонки и грамм двести крупы плюс четыре картошины - это две кастрюли условно мясного супа, три-четыре дня потребления. И вот при таком использовании тушонки в целом пофигу, что там рога и копыта. Все равно вкус и запах одинаковый, что у тушонки из Беларуси, что у говна от какой нить там блядской конторы типа Росрезерва. Ну, не могут туристы, геологи и прочие страйкболисты образовать целевой сегмент рынка, говоря о тушонке. Их, геострайктуристов, попросту не хватит для этого.Есть мнение что 90, но на этой цифре возникает вопрос к самому себе
Отправлено 24 Май 2019 - 21:09
Да найдут, кому. Тем паче, что в ВС тушонку выводят из продовольственной номенклатуры. А составить конкуренцию российскому производителю беларусы не могут, в силу того, что Батька запретил торговать тушняк задешево. Тогда как россияне смело пихают в тушеные рога, копыта, обрывки шкуры и прочий высокопитательный белковый протеин, за счет чего продавать полученное говно могут за смешные деньги.
Паклёп на Батьку. Продавать можно и задёшево, главное рентабельность сделки. Чё такой ценник -"вход" в сеть (торговую) требует затрат. "Вход" подразумевают, что с прайсом начнут работать -далее заключение договоров, а там зачастую, к примеру, сроки оплаты таковы, что по законам РБ( контроль сроков поступления денежных средств на р/с предприятия) директор в лучшем случае места лишится.
Удешевить можно - но есть шанс, что Роспотребнадзор наложит запрет на реализацию и самое забавное что удешевление будет не рогами и копытами в продукте -а мясом.
Куча мелочей помимо этого.
Отправлено 25 Май 2019 - 03:18
Смотря что понимать под использованием. Если понимается осознанное задействие - то где-то на 2-4%.
В данном случае имеются в виду люди, которые считают, что если они подключат остальные 90%, то смогут телепатически общаться, левитировать и вот это вот все.)))
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Отправлено 25 Май 2019 - 10:38
А я вот недавно взял пару банок. Сроду не брал, а тут чего-то дёрнуло на кассе.Вопрос не в глупости людей, а в доходе. Те, кто покупают тушонку не как походный рацион или пайку в командировку, делают это от недостатка денег. Одна банка тушонки и грамм двести крупы плюс четыре картошины - это две кастрюли условно мясного супа, три-четыре дня потребления. И вот при таком использовании тушонки в целом пофигу, что там рога и копыта. Все равно вкус и запах одинаковый, что у тушонки из Беларуси, что у говна от какой нить там блядской конторы типа Росрезерва. Ну, не могут туристы, геологи и прочие страйкболисты образовать целевой сегмент рынка, говоря о тушонке. Их, геострайктуристов, попросту не хватит для этого.
Отправлено 25 Май 2019 - 12:36
Отправлено 25 Май 2019 - 13:10
Стоимость и нетто, плиз.
и название)
Отправлено 25 Май 2019 - 13:22
Не подключат.В данном случае имеются в виду люди, которые считают, что если они подключат остальные 90%, то смогут телепатически общаться, левитировать и вот это вот все.)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных