|
Юрий Меделян. Семинар по цигун, 15 апреля, Москва
Отправлено 07 Апрель 2018 - 12:31
Темы встречи:
*Дао-инь - одно из древнейших направлений цигун, ориентированное на растягивание и спиральные скручивания тела;
* Хунчунцигун ("возвращение к весне") - столбовая практика цигун, соединяющая тело в единую структуру;
* Буфагун - практика шагов, динамическая структура
Все эти практики не только дают мощный оздоравливающий эффект, но и формируют специфические навыки, необходимые в боевых искусствах.
15 апреля 2018
С 11-00 до 15-00
Зал: Ленинский проспект, 81
Стоимость участия: 2000 руб.
Подробности и вопросы : группа ВК https://vk.com/kravmaga_moscow
https://www.facebook...CDpDfFKApPG9iVw
- kek и андрей огнев это нравится
Отправлено 07 Апрель 2018 - 12:58
15 мая или апреля ?
- ВиШень это нравится
Отправлено 07 Апрель 2018 - 13:05
Да, спасибо большое, я очепяталась.15 мая или апреля ?
- андрей огнев это нравится
Отправлено 12 Апрель 2018 - 14:44
Друзья! товарищи. Неловкая ситуация получилась.
Задал я вопрос про семинар на группе вконтакте.
Ответила некая Диана Смирнова, связалась через личку, и попросила предоплатить. Что я и сделал отчасти. и только потом смог дозвониться по телефону до одного из настоящих тренеров клуба и выяснить, что ответившее мне человеческое существо отношения к делу не имеет. На семинар я все равно постараюсь придти, но не повторяйте моей глупой ошибки - не переводите деньги через вконтактик непонятно кому.
Вот. Всем счастья. организаторам семинара, ведущему. немного не ожидал, что на таком деле как цигун могут зарабатывать плохие люди. проявляйте бдительность.....((((((((((
- kek это нравится
Отправлено 16 Апрель 2018 - 09:43
В общем это было суперграндиозно. Доволен полностью.
Если кто интересуется боевыми применениями тайцзи, и всякими хитроумными заплетушками рук и ног - получат массу пользы от общения с Мастером. По оздоровлению - масса всего было. Вечером чувствовал себя так, как будто долго неспешно гулял по лесу.
Спасибо огромное!
- kek и ВиШень это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных