Вопрос появился к знающим людям, если у кого есть соответствующий опыт, буду благодарен, если поделитесь.
Попробовал я сделать настойку на перепонках грецких орехов + немного меда. Напиток получился чудесный, никаких коньяков и виски не нужно. Хочется угостить друзей - поделиться удовольствием, но есть вопрос. Если потреблять его в водочных объемах (от 0,5 на троих до 0,5 на двоих), то как потом похмелье? Просто я сам в таких объемах алкоголь не употребляю и проверить не могу, Не хочется, чтобы потом товарищи страдали.
С уважением, Сергей Ли
Тут рулит только личный опыт настойкоделания и конкретно их потребления - очень все индивидуально выходит.
Главное, запивайте. Спирт вытесняет из организма воду - обезвоживание - похмелье. Рассол, сок, вода, кола - не важно, это на ваш вкус
Недавно угощали настойкой облепихи на водке, если это настойка. Das ist nonsens plus ultra! Это надо делать и пробовать
Запивать лучше всего прохладной водичкой - хорошо вкус оттеняет.
Сообщение отредактировал Владимир_К: 30 Ноябрь 2020 - 00:05