|
Алкогольная беседа (Саблин о водке и не только)
#121
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:25
#122
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:30
какая связь ???
зависит от пищевой привычки -- мне нравится потреблять виски именно так: или с чаем крепким, или с пивом темным.
....а вискарь отличный, для тех кто торфяной вкус любит.
Связь в том, что и хорошее пиво, и хороший виски - самодостаточны. А мешать - это скорее не про дегустации, а про бухать.
#123
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:36
Связь в том, что и хорошее пиво, и хороший виски - самодостаточны. А мешать - это скорее не про дегустации, а про бухать.
ну их же не в ерша по-свински мешают )
сначала отведали ароматного вискарика, потом вкусного пивка.
и не пьяны, и вкусно )
бухать - это когда много, а когда не чтоб нажраться, а для вкуса и аппетита - тогда имхо вполне допустимо.
- ВиШень и foad это нравится
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
#124
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:40
#125
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:45
Бухать это когда самоцель-бухать.))
да.
у меня - не так )
мне нравится вкус хороших напитков.
пью один и очень понемногу, и бутылки качественного дорогого алкоголя хватает надолго.
каждый день за рулём - это дисциплинирует.
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
#126
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 23:48
Связь в том, что и хорошее пиво, и хороший виски - самодостаточны. А мешать - это скорее не про дегустации, а про бухать.
Все зависит от культуры потребления.
На работе довольно много общался с англосаксами,
им подобное сочетание спиртного не кажется чем-то предосудительным - что амерам, что ирландцам.
А "бухать" можно что попроще - огуречный лосьон, например, или маленьное шампанское из "тройного"
- ВиШень и Aндрей это нравится
#127
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 00:46
Под лёгкий салат.
Сообщение отредактировал zsv25: 22 Декабрь 2019 - 00:50
#128
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 00:54
https://images.app.g...aPs8dhE7wsnERCA
Под лёгкий салат.
пробовал.
хороший качественный бурбон, но ещё раз куплю только по хорошей скидке..
к нему надо привыкать..
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
#129
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 00:57
Так сейчас и скидывают. Да и на Wild Turkey цены очень приятные. Два моих любимых бурбона.пробовал.
хороший качественный бурбон, но ещё раз куплю только по хорошей скидке..
к нему надо привыкать..
#130
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 01:01
да, но скидывают не только его )Так сейчас и скидывают. Да и на Wild Turkey цены очень приятные. Два моих любимых бурбона.
лично я по скидке возьму лучше островной шотландский вискарик.
а вообще у меня ещё текила касадорес не допита, и две бутылки отличного карибского рома в шкафчике )
Сообщение отредактировал Aндрей: 22 Декабрь 2019 - 01:04
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
#131
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 01:09
Да вот последнее время бурбон лучше заходят. Айла и Джура - здорово, но американские спирты на условный каждый день проще для восприятия.да, но скидывают не только его )
лично я по скидке возьму лучше островной шотландский вискарик.
а вообще у меня ещё текила касадорес не допита, и две бутылки отличного карибского рома в шкафчике )
#132
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 01:16
Кому как. Лично я бухал по черному когда друг погиб и мама умерла...Бухать это когда самоцель-бухать.))
#133
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 19:43
А кто какой "шампунь" в НГ на стол ставит? Я вот че-нить крымское в последнее время и исключительно брют. Новый свет или Массандра. Из недорогого по моему самое то.
#134
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 19:44
#135
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 21:08
#136
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 21:29
- Владимир_К это нравится
#137
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 21:36
Не любитель шампанского.
По мне так под икорку или рыбку красную малосольную вполне.
Сообщение отредактировал Orb: 29 Декабрь 2019 - 21:43
#138 Guest_101_*
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 21:44
А кто какой "шампунь" в НГ на стол ставит? Я вот че-нить крымское в последнее время и исключительно брют. Новый свет или Массандра. Из недорогого по моему самое то.
Ищите новосветский Экстрабрют. Он без кислинки.
- ВиШень это нравится
#139
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 21:46
Ищите новосветский Экстрабрют. Он без кислинки.
Тут обычный то не сыскать... Да и кислинка помогает пищеварению - заместо мезима.
Сообщение отредактировал Orb: 29 Декабрь 2019 - 21:49
#140 Guest_KAV_*
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 23:27
что-то мэтр помалкивает, свет своей премудрости с сияющих высот своего опыта на нас не изливает. Наверное, по его методике мы сами должны до всего дойти, неустанной практикой.
напоминает анекдот про человека, обезьяну и пальму в пустыне
Сообщение отредактировал KAV: 29 Декабрь 2019 - 23:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных