|
Алкогольная беседа (Саблин о водке и не только)
#1861
Отправлено 20 Июнь 2021 - 21:10
#1862
Отправлено 20 Июнь 2021 - 21:30
Не душновато для вискаря то?
Волковский портер и сыровяленой колбаски ломтик.
Сообщение отредактировал Orb: 20 Июнь 2021 - 21:33
#1863
Отправлено 20 Июнь 2021 - 21:34
Норм. Черешней зажую сейчас.Не душновато для вискаря то?
#1864
Отправлено 20 Июнь 2021 - 21:34
Своя уже?Норм. Черешней зажую сейчас.
#1865
Отправлено 20 Июнь 2021 - 21:45
Нет конечно.Своя уже?
#1866 Guest_KAV_*
Отправлено 20 Июнь 2021 - 22:00
настоящий/ с довольно явным градусом/
в монастыре делают/
отказавшись от мирской жизни, благочестивые христиане начали вносить огромный вклад в виноделие, особенно в разработку новых напитков.
В нулевые я в Москве продавался квас от Очаково вроде, "Петровский с хреном". Так получилось, что баклажка с ним пролежала летом в машине и он стал горячим. Больше пить было нечего и пил его горячим и мне очень понравилось.
Сообщение отредактировал KAV: 20 Июнь 2021 - 22:05
#1867
Отправлено 20 Июнь 2021 - 22:46
отказавшись от мирской жизни, благочестивые христиане начали вносить огромный вклад в виноделие, особенно в разработку новых напитков.
В нулевые я в Москве продавался квас от Очаково вроде, "Петровский с хреном". Так получилось, что баклажка с ним пролежала летом в машине и он стал горячим. Больше пить было нечего и пил его горячим и мне очень понравилось.
это все хе/ня/
а вот у монахов прям ахххх/ живой натуральный продукт
еще они хлеб делают - натуральный - разница с магазинным - небо и земля/ но дороговато/
это не впластике химия разбодяжная/
у меня даже с дпс тогда еще гаи эпизод был - они были опытные сразу поняли что///
отдал 5 литров постоял в тенечке часик как и порекомендовали///
#1868
Отправлено 21 Июнь 2021 - 11:36
Хлебное у них там место)))
отдал 5 литров постоял в тенечке часик как и порекомендовали///
#1869
Отправлено 21 Июнь 2021 - 18:37
завтра за квасом хмельным рвану в Звенигород/
литров десяток планирую/
на жаркую недельку/
главное там не сорваться/
торкает нормально и полиция дпсная водилометром определяет недопустимое содержание/
Поддерживаю рекомендацию.
Ещё там рыбка копчёная зачётная.
Ну и вода из источника.
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
#1870
Отправлено 21 Июнь 2021 - 19:02
Баклажаны кружочкамэ нарезаю, растительное масло со специями по вкусу, перемешиваю и на решётку на угли. По готовности между кружочками ломтики сулугуни или другого сыра... Дать пять минут постоять и можно вкушать.
А сыр расплавиться должен?
#1871
Отправлено 21 Июнь 2021 - 20:13
А сыр расплавиться должен?
дык ради этого все муки - хотя сулугуни плавится легко.
#1872
Отправлено 21 Июнь 2021 - 20:39
дык ради этого все муки - хотя сулугуни плавится легко.
А помидорку туда кружком добавить не надо?
#1873
Отправлено 21 Июнь 2021 - 20:50
А помидорку туда кружком добавить не надо?
Можно, но у меня жена помидорки на вкусняшки с чесноком и майонезом пускает.
- Владимир_К это нравится
#1874
Отправлено 21 Июнь 2021 - 21:20
Можно, но у меня жена помидорки на вкусняшки с чесноком и майонезом пускает.
Летний вариант - на круг помидора положить пластинку моцареллы (наш адыгейский норм заменяет) посыпать базиликом или смесью итальянских трав и капнуть оливковым маслом. Под что-то легкое - пестня)
- Orb, Алексей Шейнтов и tickosen это нравится
#1875
Отправлено 22 Июнь 2021 - 11:33
Летний вариант - на круг помидора положить пластинку моцареллы (наш адыгейский норм заменяет) посыпать базиликом или смесью итальянских трав и капнуть оливковым маслом. Под что-то легкое - пестня)
Есть еще рецепт от моей мамы.
На помидор (разрезанный пополам) намазывается масса, вот рецепт.
Творог, чеснок, зелень (у мамы было кинза, укроп, петрушка) немного соли или соевого соуса, далее блендер и масса готова...
- Алексей Шейнтов и tickosen это нравится
#1876
Отправлено 22 Июнь 2021 - 11:34
Есть еще рецепт от моей мамы.
На помидор (разрезанный пополам) намазывается масса, вот рецепт.
Творог, чеснок, зелень (у мамы было кинза, укроп, петрушка) немного соли или соевого соуса, далее блендер и масса готова...
читер творог заменяется обратно мягким сыром
- Алексей Шейнтов это нравится
#1877
Отправлено 22 Июнь 2021 - 11:46
читер творог заменяется обратно мягким сыром
С сыром мама делала тоже, но в результате творог оказался не менее вкусным, но зато более диетическим...
#1878
Отправлено 22 Июнь 2021 - 11:53
Летний вариант - на круг помидора положить пластинку моцареллы (наш адыгейский норм заменяет) посыпать базиликом или смесью итальянских трав и капнуть оливковым маслом. Под что-то легкое - пестня)
Если уж немного поспорить, то не заменяет. Вы тут привели классический рецепт салата Капрезе. Надо бы еще немного бальзамического уксуса, а лучше крема. )))
Порекомендую сыр с моей малой родины: Моцарелла: купить итальянский сыр производства сыроварни Rossini в Новосибирске и Туле (rossini71.ru)
#1879
Отправлено 22 Июнь 2021 - 21:14
это все хе/ня/
а вот у монахов прям ахххх/ живой натуральный продукт
еще они хлеб делают - натуральный - разница с магазинным - небо и земля/ но дороговато/
это не впластике химия разбодяжная/
у меня даже с дпс тогда еще гаи эпизод был - они были опытные сразу поняли что///
отдал 5 литров постоял в тенечке часик как и порекомендовали///
А где там такое?
А то там у меня родственники заселились, может когда туда и поеду.
#1880
Отправлено 23 Июнь 2021 - 01:07
Если уж немного поспорить, то не заменяет.
Для Среднерусской равнины сойдет) Если не очень в аутентичность упираться, а действовать по мотивам и на местных продуктах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных