Уважаемые коллеги,
предлагаю в этой теме обсуждать систему Алексея Алексеевича Кадочникова.
Александр Николаевич Тертычный, г. Чебоксары
https://www.youtube.com/watch?v=ZhFpOEviiyM&t=235s
Сообщение отредактировал h-rich: 29 января 2017 - 14:09
Отправлено 29 января 2017 - 14:09
Уважаемые коллеги,
https://www.youtube.com/watch?v=ZhFpOEviiyM&t=235s
Сообщение отредактировал h-rich: 29 января 2017 - 14:09
Отправлено 29 января 2017 - 16:31
Уважаемые коллеги,
Система Кадочникова - это авторский стиль, который работал только у основателя, собственно Кадочникова. В связи с чем мне кажется что надо таки раздельно обсуждать систему Кадочникова (если вообще имеет смысл её обсуждать), творчество его последователей.
Отправлено 29 января 2017 - 16:44
Система Кадочникова - это авторский стиль, который работал только у основателя, собственно Кадочникова. В связи с чем мне кажется что надо таки раздельно обсуждать систему Кадочникова (если вообще имеет смысл её обсуждать), творчество его последователей.
А если последователи преподают систему Кадочникова??
Отправлено 29 января 2017 - 16:45
off
блиин... дожился - у меня как-то последнее время слово творчество стало ассоциироваться с выраженем творчество духовнобольных...
безотносительно
Отправлено 29 января 2017 - 16:56
А если последователи преподают систему Кадочникова??
То мне кажется они немного самообманываются. Это в самом лучшем случае их трактовка СК.
off
блиин... дожился - у меня как-то последнее время слово творчество стало ассоциироваться с выраженем творчество духовнобольных...
безотносительно
Ну как бы......в какой-то мере пост так и планировался, ибо если у последователя на выходе результаты получились радикально иными, нежели чем у автора системы, то чё-то он натворил....или вытворил....или натворчествовал, но никак не преподал.
Отправлено 29 января 2017 - 18:04
То мне кажется они немного самообманываются. Это в самом лучшем случае их трактовка СК.
Ну как бы......в какой-то мере пост так и планировался, ибо если у последователя на выходе результаты получились радикально иными, нежели чем у автора системы, то чё-то он натворил....или вытворил....или натворчествовал, но никак не преподал.
ну, давайте назовём тему "Система А.А. Кадочникова в трактовке его последователей".
товарищи айкидошники... у вас что, дела чем-то лучше, чем у СКшников? Вы на мма стали побеждать? С чего такой лютый тролинг с вашей стороны?
Отправлено 29 января 2017 - 18:52
Айкидошники они опасные. Лично я знаю секрет, после которого работают любые приемы айкидо.
Отправлено 29 января 2017 - 18:57
Система Кадочникова - это авторский стиль, который работал только у основателя, собственно Кадочникова.
А на ком основатель ее опробовал? Что-то известно про его разборки с мастерами спорта по боксу или борьбе?
Отправлено 29 января 2017 - 19:10
А СК заявлена как система подготовки к соревам по боксу и борьбе?А на ком основатель ее опробовал? Что-то известно про его разборки с мастерами спорта по боксу или борьбе?
Отправлено 29 января 2017 - 21:17
А СК заявлена как система подготовки к соревам по боксу и борьбе?
Да не то, чтобы. Но вывод, что система работала в исполнении ее автора, откуда-то должен был взяться. Вот я и полюбопытствовал, кого победил Кадочников. Может, там какие дружеские поединки проводились или еще что.
Сообщение отредактировал Kung_Lao: 29 января 2017 - 21:22
Отправлено 29 января 2017 - 21:34
Да не то, чтобы. Но вывод, что система работала в исполнении ее автора, откуда-то должен был взяться. Вот я и полюбопытствовал, кого победил Кадочников. Может, там какие дружеские поединки проводились или еще что.
Видео нету.
Олексов видел раздачу в исполнении ААК, можно поинтересоваться у него.
Отправлено 29 января 2017 - 21:34
Но вывод, что система работала в исполнении ее автора, откуда-то должен был взяться.
До появления этих наших интернетов, выводы обычно брались от того, что тебе кто-то из первых учеников тренера люлей навыписывал, чуть больше чем ты смог унести.
Отправлено 29 января 2017 - 21:44
До появления этих наших интернетов, выводы обычно брались от того, что тебе кто-то из первых учеников тренера люлей навыписывал, чуть больше чем ты смог унести.
Ну, вообще да. Либо сам создатель вламывал всем люлей, как Миямото Мусаси, либо его ученики. Как, к примеру, ученики Оямы ездили в Тайланд драться с тайбоксерами.
Но я бы, кстати, не сказал, что у учеников Кадочникова ничего не получается в плане мордобоя.
Вполне получается, особенно если раньше занимались боксом, самбо, рукопашным боем ![]()
Сообщение отредактировал Kung_Lao: 29 января 2017 - 21:49
Отправлено 29 января 2017 - 21:54
Вполне получается, особенно если раньше занимались боксом, самбо, рукопашным боем
Если бывшие рукопашники ощущали в ней какую-то потребность, стало быть она не была бестолковой.
Отправлено 29 января 2017 - 21:56
Ещё один ученик ААК, выпускник КВВКИУ РВСН - Леонид Леонидович Полежаев, г. Москва.
Отправлено 29 января 2017 - 22:16
Если бывшие рукопашники ощущали в ней какую-то потребность, стало быть она не была бестолковой.
Возможно, и так. Хотя злые языки пишут, что люди иногда выбирают систему из других соображений. Например, можно занять выгодную позицию в качестве инструктора.
Ещё один ученик ААК, выпускник КВВКИУ РВСН - Леонид Леонидович Полежаев, г. Москва.
Что-то слишком мудреное в том ролике показывают.
Сообщение отредактировал Kung_Lao: 29 января 2017 - 21:57
Отправлено 30 января 2017 - 12:15
Хотелось бы за топикстартёра обратиться к модераторам данной "ветки" и очень попросить таки удалить откровенные "экскрементомётные" сообщения (для особо "культурных" - the "shit throwing" posts) отсюда (с соответствующими "пряниками" их авторам или без - это уже на вкус самих модераторов). Если, конечно, здесь хоть чуточку ценится понятие культуры общения. Заранее очень благодарен.
1. СК (как направление) работала и работает не только у основателя. Здесь чуток другой момент. Именно "стиль Кадочникова" может демонстрировать ТОЛЬКО сам Кадочников. У Ретюнских это будет уже "стилем Ретюнских", у Олексова - "стилем Олексова", и т.д.
2. Аспектов обсуждения СК может сколько-угодно много, вне всякой зависимости, у кого чего работало (или работает), а кого - нет.
Отправлено 30 января 2017 - 12:25
Если, конечно, здесь хоть чуточку ценится понятие культуры общения.
Культура общения разумеется ценится, но чёткую границу между откровенным мусором и флудом, которые представители системы смогут использовать в своих интересах, модератор не всегда может чётко определить. Поэтому если что-то недочистили - можно жалобу прислать, или мне написать - дочищу.
Отправлено 30 января 2017 - 12:52
[info='модерация']Культура общения разумеется ценится, но чёткую границу между откровенным мусором и флудом, которые представители системы смогут использовать в своих интересах, модератор не всегда может чётко определить. Поэтому если что-то недочистили - можно жалобу прислать, или мне написать - дочищу.[/info]
Сердечное Вам спасибо за такой отклик, ув.ВиШень!
Отправлено 30 января 2017 - 19:04
1. СК (как направление) работала и работает не только у основателя. Здесь чуток другой момент. Именно "стиль Кадочникова" может демонстрировать ТОЛЬКО сам Кадочников. У Ретюнских это будет уже "стилем Ретюнских", у Олексова - "стилем Олексова", и т.д.
Я вот только не вполне понимаю, чем в этом смысле СК отличается от других. Что, разве индивидуальные отличия в реализации СК как-то существенно, порядком выше, чем различия в реализации того или иного стиля разными адептами?
Стили народов мира →
Современные стили →
ИЗВОР, корткометражкаАвтор kek , 18 мая 2020 |
|
|
||
Общие обсуждения →
Здоровье →
Воздержание и долголетиеАвтор kek , 20 сен 2018 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных