Мда... Нарот, в чулавеках говно, кнешно, в пузе, но не прям везде, а ближе к жопе. Да, када пузень, а точнее, кишки, ножик пропарывает, то пахнет фу. Но это не совсем то самое говнище. Строго говоря, это запах пищевого комка в разных стадиях переработки. И вот не сказать, что ножик вытаскиваешь, а он, падла, весь в говне. Равно непросто разглядеть на клинке кусочки кишков, кожи и плоти. Для этого придется работать "ножиком Джона Рэмбо". Вы чего, никогда, в конце концов, свинью не потрошили? И это, кровь стряхнуть - ни хрена трудного не вижу. Все, понятно, не слетит. Но основная масса крови - запросто. Вот жир, мелкие сколы кости - хрена лысого. И об штаны, кстати, легко и качественно обтереть ДЛИННЫЙ клинок - ну, вперед, а мы со стороны посмотрим. Это как минимум придется присесть на пятки перед лежащей тушкой. Ага, весьма осмотрительно... Намного проще тупо отхватить тем же клинком кусок ткани от одежды убитого. Просто меньше времени будешь находиться в уязвимой позиции.
Р. С. Кстати, лично я бы не стал вытирать клинок об СВОЮ одежду. При отсутствии выбора лучше так в ножны кину, нехай, потом отполирую, а ножны вычищу.
Сообщение отредактировал Чайникк: 28 Июль 2022 - 11:01