Простая понятная передача про пенчакт силат , с участием ботанов и спортсмена
|
Отправлено 24 Март 2017 - 09:35
Мне не понравился спарринг в конце, вся эта оценка только стилевых действий убирает ИМХО объективность. Хотя молодцы что вообще выступили.
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 24 Март 2017 - 15:27
Мне не понравился спарринг в конце, вся эта оценка только стилевых действий убирает ИМХО объективность. Хотя молодцы что вообще выступили.
Они очень интересные силатовцы ) все занимаются еще каким нибудь стилем .
Отправлено 24 Март 2017 - 16:26
Они очень интересные силатовцы ) все занимаются еще каким нибудь стилем .
Многие традики такие ) Я помню была передача про айкидзюцу на бойце, так они в рубрике "традиционщик против мастера спорта" выставили КМС по боксу )
Отправлено 28 Март 2017 - 13:43
Многие традики такие ) Я помню была передача про айкидзюцу на бойце, так они в рубрике "традиционщик против мастера спорта" выставили КМС по боксу )
Я видел круче, в битве чемпионов в Москве.
Капоэйра против кудо . Капоэйорист оказался мс по боевому самбо.
Отправлено 28 Март 2017 - 13:44
Я видел круче, в битве чемпионов в Москве.
Капоэйра против кудо . Капоэйорист оказался мс по боевому самбо.
Это не тот бой, в котором комментаторы сказали, что неясно зачем заниматься странными стилями, если на ринге все равно показываешь бокс?
Отправлено 04 Апрель 2017 - 14:18
Это не тот бой, в котором комментаторы сказали, что неясно зачем заниматься странными стилями, если на ринге все равно показываешь бокс?
Битва Чемпионов 5. Юрий Кибизов(Вьет водао) vs. Евгений Аржаник(Шотокан)
https://vk.com/video...00420_164561919
https://yandex.ru/vi...кана &path=main
Отправлено 23 Август 2017 - 19:25
Отправлено 24 Август 2017 - 05:47
Пенчак Силат на самом деле очень динамично развивается. В 2018 году признан олимпийским спортом в Азии. Также Юнеско признан мировым культурным достоянием в этом году.
Отправлено 27 Август 2017 - 18:23
всё верно, в 2018 проведут первые Азиатские Игры по Пенчак Силату под Олимпийским флагом.Сейчас ещё 2017 вроде.
мы все учились понемногуОни очень интересные силатовцы ) все занимаются еще каким нибудь стилем .
Отправлено 28 Август 2017 - 06:07
Но Вы-то не это написали.всё верно, в 2018 проведут первые Азиатские Игры по Пенчак Силату под Олимпийским флагом. мы все учились понемногу
www.silat.ru
Сообщение отредактировал Tong Po: 28 Август 2017 - 06:07
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 18:52
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 15:56
Пенчак Силат с Дмитрием Ковалёвым. Боевое искусство из фильмов Рейд и Мерантау (Ико Ювайс)
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 15:06
Отправлено 18 Январь 2019 - 19:03
Отправлено 12 Июль 2020 - 00:47
Отправлено 14 Июль 2020 - 09:44
А так оно и есть. Вот, скажем, я долго топил за стилевые. И прям старался - тренировался и все такое. И прям всегда корил себя за то, что в драке, если было серьезное сопротивление, быстро сливался в РБ. А потом вот понял, что все эти ушу-мушу были просто потерянным временем.Это не тот бой, в котором комментаторы сказали, что неясно зачем заниматься странными стилями, если на ринге все равно показываешь бокс?
Отправлено 14 Июль 2020 - 16:11
Тайминг видео 1 минута 28 секунд - девушка спарингует против двоих противников. И лезет между ними. В синсимаке это считается ошибкой. И я за эту ошибку получал не однократно, пока не запомнил.
Только мне очень далеко в плане физической подготовки, и технического исполнения до этой девушки. Она афигенна! Спасибо за видео! Мотивирует!
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 17:44
Приветствую всех! Прошу совета, как найти секцию или клуб по пенчак силату в г.Екатеринбурге? Через инет искал, официальных представительств нет никаких. Может кто нибудь знаком или владеет информацией про людей, которые не официально представляют данное направление БИ ?
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 09:20
Приветствую всех! Прошу совета, как найти секцию или клуб по пенчак силату в г.Екатеринбурге? Через инет искал, официальных представительств нет никаких. Может кто нибудь знаком или владеет информацией про людей, которые не официально представляют данное направление БИ ?
Если уж вам так нравится филиппинка рекомендую Пекити Тирсия http://www.pekiti-ti...ru/ekaterinburg
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных