А рукоятка ножа это по металлу "резьба"?
вряд ли, скорее литье
|
Отправлено 04 Апрель 2022 - 10:29
А рукоятка ножа это по металлу "резьба"?
вряд ли, скорее литье
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Отправлено 04 Апрель 2022 - 10:41
я имел ввиду это в принципе металл? Понял ,оно. А так есть у меня приятель, так резал миниатюры из дерева ,что специалисты спорили заплел он косичку из веточек или вырезал из целого куска.вряд ли, скорее литье
Сообщение отредактировал вирус: 04 Апрель 2022 - 10:44
Отправлено 04 Апрель 2022 - 13:45
Для целей самообороны?приобрел ореховый поднос
Отправлено 04 Апрель 2022 - 14:23
Для целей самообороны?
если считать отсутствие на поле боя самообороной, то да.
посмотришь на него и задумаешься, да на фиг эти боевые походы, лучше дома чая выпить ))
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Отправлено 04 Апрель 2022 - 14:56
Для целей самообороны?
думаю да, два раза же в одно место молния не бьет. В поднос этот уже разик точно разряд приходил )
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 04 Апрель 2022 - 15:02
Отправлено 04 Апрель 2022 - 15:54
Ножик с подносом исключительно хорошо сочетается
Отправлено 04 Апрель 2022 - 16:05
Ножик с подносом исключительно хорошо сочетается
Андрей наверное фотографией балуется, как против такой композиции пройти))
Отправлено 04 Апрель 2022 - 23:54
Для целей самообороны?
Для целей самоудовлетворения искусством...
Отправлено 05 Апрель 2022 - 23:12
Ужасно неудобно резать жратву. Если только не рубить ее крупными кусками.Кто-нить сведение линзой, она же конвекс юзал? Как оно? А то у меня в хозяйстве только вогнутые и прямые спуски.
Отправлено 06 Апрель 2022 - 16:38
Ужасно неудобно резать жратву. Если только не рубить ее крупными кусками.
просто ее сначала надо обездвижить
Отправлено 06 Апрель 2022 - 17:09
А для этого нарубить крупными кусками...
Отправлено 06 Апрель 2022 - 19:36
Ужасно неудобно резать жратву. Если только не рубить ее крупными кусками.
А в чем проблема то? Вот тест кухонника в линзу:
Отправлено 06 Апрель 2022 - 19:40
Так вас интересовали именно кухонники? Я вам ответил по опыту использования НЕ кухонного ножика с сечением "линза". С кухножом проблем быть не должно. Просто привыкнуть.А в чем проблема то? Вот тест кухонника в линзу:
https://www.youtube....h?v=B8mU3IYn1DM
Отправлено 06 Апрель 2022 - 19:43
Как я понял, у линзы рулит толщина в обухе. Свыше определенного значения сильно теряется режущий потенциал изделия.
Отправлено 06 Апрель 2022 - 19:46
Отправлено 06 Апрель 2022 - 21:44
Отправлено 07 Апрель 2022 - 17:55
Отправлено 07 Апрель 2022 - 23:15
Отправлено 11 Апрель 2022 - 01:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных