Чет эта тема пока не возникала отдельно. Хотя уже не малое время популярна. Вот ботаники ее опять подняли. Чего они хоть развивают то там?
|

Про освобожденный йон водорода (селуяновское)
Guest_Integralus_*
Отправлено 19 Апрель 2019 - 09:43
- kek это нравится
Guest_Integralus_*
Отправлено 19 Апрель 2019 - 10:12
Темка, конечно, далеко выходит за уровень познаний среднестатистического спортсмена, для которого это все китайская грамота. Но, если разобраться, то польза будет большая.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 11:17
Темка, конечно, далеко выходит за уровень познаний среднестатистического спортсмена, для которого это все китайская грамота. Но, если разобраться, то польза будет большая.
Не вижу каких то отличий от фартлека, коим в советские времена пользовались на тренировках. Да и зачем эта теория спортсмену? Скорее тренеру надо.Нет?
Отправлено 19 Апрель 2019 - 14:49
Отправлено 19 Апрель 2019 - 15:41
До определенного уровня спортсмену - не надо. С определенного момента теория спортсмену нужна, ибо роль тренера несколько меняет акценты.
Сразу вспомнил одного известного спортсмена, знатока "теории ионов водорода",который на практику забил.) Это не главное, я собственно про то, что этим успешным методам тренировки многие десятки лет.Очередной изобретенный велосипед,хороший правильный ,но НЕ НОВЫЙ.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 15:59
. Да и зачем эта теория спортсмену?
Ну, как профилактика Альцгеймера , к примеру. Подумать о том, о сём, о вечном полезно иногда в меру.
- AndyN это нравится
Отправлено 19 Апрель 2019 - 16:25
Ну, как профилактика Альцгеймера , к примеру. Подумать о том, о сём, о вечном полезно иногда в меру.
Для меня спортсмен, ассоциируется с молодостью, а профилактикой потери памяти занимаются уже физкультурники))
Отправлено 19 Апрель 2019 - 16:27
Для меня спортсмен, ассоциируется с молодостью, а профилактикой потери памяти занимаются уже физкультурники))
Развивать мозги никогда не рано
Отправлено 19 Апрель 2019 - 16:41
Развивать мозги никогда не рано
Мой печальный, опыт общения с молодежью по данному вопросу говорит что таки нет к сожалению. Есть видимо временной рубеж, когда еще много сил и здоровья, мало болячек, голова отстает от тела, тобиш теория от практики) Сам грешен был по молодости.
Guest_Integralus_*
Отправлено 20 Апрель 2019 - 02:02
Не вижу каких то отличий от фартлека, коим в советские времена пользовались на тренировках. Да и зачем эта теория спортсмену? Скорее тренеру надо.Нет?
Раз не надо, то и не надо) Тренера сами все знаю, чего требуется. Тем более с советских времен уже все это известно, ничего нового. Фартлек рулит!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных