|
Алкогольная беседа (Саблин о водке и не только)
#3321
Отправлено 05 Март 2023 - 19:43
- ВиШень это нравится
#3322
Отправлено 05 Март 2023 - 19:57
Берёшь кусок грудинки, нарезаешь ровными кусочками, так, чтобы не большими, но и не маленькими. Потом надо мелко нарезать луковую головку, а после натереть сыра в тарелку. Поставить плоскую сковороду га плиту, дождаться пока прогреется, затем поеснуть растительного масла и высыпать лучок. Как только тот приобретёт золотистый цвет, засыпаем грудинку и начинаем прожаривать, помешивая до частичной прозрачности сальной прослойки. Потом бьём яйца, желательно деревенские, и начинаем прожаривать. Как только белок достигнет белого цвета, засыпаем сыр и ждём его полного расплавления. На стол подавать глазками с солёной капустой. Лучший белковый завтрак после душевного вечера.
это понятно
а напиток-то какой?????
#3323
Отправлено 05 Март 2023 - 20:02
это понятно
а напиток-то какой?????
Лучший белковый завтрак после душевного вечера.
рассол домашний)
- ВиШень и Hapkido Lab. это нравится
#3324
Отправлено 05 Март 2023 - 20:36
#3325 Guest_KAV_*
Отправлено 05 Март 2023 - 21:33
у вас так лук не сгорит до того как грудинка поджарится?Берёшь кусок грудинки, нарезаешь ровными кусочками, так, чтобы не большими, но и не маленькими. Потом надо мелко нарезать луковую головку, а после натереть сыра в тарелку. Поставить плоскую сковороду га плиту, дождаться пока прогреется, затем поеснуть растительного масла и высыпать лучок. Как только тот приобретёт золотистый цвет, засыпаем грудинку и начинаем прожаривать, помешивая до частичной прозрачности сальной прослойки. Потом бьём яйца, желательно деревенские, и начинаем прожаривать. Как только белок достигнет белого цвета, засыпаем сыр и ждём его полного расплавления. На стол подавать глазками с солёной капустой. Лучший белковый завтрак после душевного вечера.
И после душевного вечера не лучше ли Чан рамён сварить
так и знал, нах этот портвейн, столетняя Ядринского спиртзавода такого бы не сотворилада не все тривиальней
я у ж старый
от того деменция
короче на автомате включил духовку на плите
а там - в духовке - временный склад хранения разной сковородности и кастрюльности в том числе с пластмассовыми деталями.
первой отдуплилась собачко громко начав заявлять что пахнет совсем не будущим мясом по бретонски а как-то иначе...
и такого дымо чада на всю фатеру непрозрачно сизого с запахом немяса - не должно быть
и главное громко так! И настойчиво!
короче - прелюдия оказалась испорчена наглухо
а тут ишшо жена начала есемески слать с вопросами а потом вообще названивать - у нее там на занятиях французского языка проблемы пошли - а как то сказать а как это а как вот так вот если а почему тогда нет и так далее
в общем по взятии ситуации под контроль пришлось предаться одиночеству
собачко вообще на балкон ушла
со словами всякими что папаня тут развел жить невозможно
Сообщение отредактировал KAV: 05 Март 2023 - 21:33
#3326
Отправлено 05 Март 2023 - 21:54
под такой шкварчун кошерна горывка добра!это понятно
а напиток-то какой?????
#3327
Отправлено 05 Март 2023 - 22:31
так и знал, нах этот портвейн, столетняя Ядринского спиртзавода такого бы не сотворила
портвейн ни при чем
#3328
Отправлено 06 Март 2023 - 00:05
#3329
Отправлено 06 Март 2023 - 00:41
на ночь зашла семга с текилой, как то сама …
стыдаюсь спрашувати
эти граждане заходили через одну дверь или через разные?
#3330
Отправлено 06 Март 2023 - 16:10
в одно лицо …стыдаюсь спрашувати
эти граждане заходили через одну дверь или через разные?
#3331
Отправлено 06 Март 2023 - 16:34
Шобы лук не горел, надо помешивать чаще и нагрев регулировать.у вас так лук не сгорит до того как грудинка поджарится?
И после душевного вечера не лучше ли Чан рамён сварить
При наличии выбора, я предпочту яичницу всем блюдам на свете…а потом можно ещё и рамён)
На нерест шла…по тыкилестыдаюсь спрашувати
эти граждане заходили через одну дверь или через разные?
#3332
Отправлено 06 Март 2023 - 16:52
в одно лицо …
у одного лица как минимум две дверки - одна входная на огловке и другая - выход - в районе пигидия
#3333
Отправлено 06 Март 2023 - 17:35
#3334
Отправлено 21 Март 2023 - 10:16
В каждом городе было своё «кафэ Лира», в Волгограде это ресторан «Острава»
- ВиШень это нравится
#3335
Отправлено 21 Март 2023 - 21:31
Вместо флейты подымем флягу
Чтобы смелее жилось…
- ВиШень это нравится
#3336
Отправлено 22 Март 2023 - 00:28
Как ипонец ипонцам:
«Таки тити атама вата.
Комухари комусиси.
Хоца негасимо…»
Перевод мой, со смыслом:
Жизнь - обман,
Порой не разобрать,
Где правда, а где ложь.
Скорей бухать…
#3337
Отправлено 22 Март 2023 - 00:32
Тоже в тему:
Как ипонец ипонцам:
не - не ипонец - нас не обманешь
корейский акцент у вас
неизбывный
#3338
Отправлено 22 Март 2023 - 02:02
не - не ипонец - нас не обманешь
корейский акцент у вас
неизбывный
Всё збывно в этом мире
Как не крути…и вот уже капец…
Тогда бы не узрел и ныне,
Как по сосудам растекается Шартрез
За ним легко, весьма непринуждённо
Залит был монолитом Гран Марнье
Гиньёле, Лиллье, Паммо и Бужеле,
И вот уже совсем не томно,
Зашла в компанию Вдова Клико
И муж её покойный Перье Жуе
Каких названий бы не выдал Гугл мне,
Суть вирши сей, что истина в Вине!
#3339
Отправлено 26 Март 2023 - 18:19
прикупился по случаю некоторым количеством эбоши. Орижинал жапанез беер.
Готовлю мясо параллельно изучаю орижинал жапанез по цене 100 с пипинькой рублей за банку 05л
сразу скажу - не кирин - это факт.
Сообщение отредактировал Саблин: 26 Март 2023 - 18:19
#3340
Отправлено 26 Март 2023 - 21:02
не кирин - это факт.
Короче - фигня? А я вот Старого мельника взял. Норм и по цене. Писят с копейками.
Сообщение отредактировал Orb: 26 Март 2023 - 21:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных