та ща. тушёное. послойное.
с приготовлением плова совпадает. только без плова с картохой кружочками
В порядке ликбеза: https://gasimova.liv....com/15609.html
|
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 12:52
та ща. тушёное. послойное.
с приготовлением плова совпадает. только без плова с картохой кружочками
В порядке ликбеза: https://gasimova.liv....com/15609.html
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 09:28
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 10:04
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 10:17
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 10:24
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 11:08
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 11:24
А бокальчик белого под уточку?!Вполне съедобно. Еще нарубил салат из огурцов и помидоров. Сметана. Жру.
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 11:58
Сообщение отредактировал Влади mir: 03 Октябрь 2020 - 11:58
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 14:46
Мне низя. Подагра.А бокальчик белого под уточку?!
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 16:30
От бокальчика, да под жирную утю ничо не будет.)))Мне низя. Подагра.
Сообщение отредактировал Orb: 03 Октябрь 2020 - 16:31
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 16:35
Что-то мне кажется, что под жирную утку прохладное белое не очень.От бокальчика, да под жирную утю ничо не будет.)))
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 16:57
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 16:59
Тренировка силы воли и моторики налить стакан, посмотреть на него и через горлышко влить в бутылку обратно)))Угу. Вотка.
Теперь вот сижу и хочу треснуть стаканчик... Пока борюсь...
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 17:16
Что-то мне кажется, что под жирную утку прохладное белое не очень.
Под горячую - номана. Я ща шашлык из индейки употребил. Правда под красное.
Тренировка силы воли и моторики налить стакан, посмотреть на него и через горлышко влить в бутылку обратно)))
Сообщение отредактировал Orb: 03 Октябрь 2020 - 17:16
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 17:20
Ну так стейки из индейки под вино - святое.Под горячую - номана. Я ща шашлык из индейки употребил. Правда под красное.
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 17:37
Под горячую - номана. Я ща шашлык из индейки употребил. Правда под красное.
Тут в интернете читал мнение одного дурика: почему в СССР мариновали шашлыки в уксусе. Мясо было- кака, везти на дачу долго, чтобы не испортилось...
Так вспомнить молодость захотелось...Купил мяса, замариновал на сутки в уксусе с лучком...Вчера мОлодежь не отогнать было. Все смели и тарелки вылизали.
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 00:36
survivors will be shot again
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 07:03
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 10:21
Жирную утю ему тоже нельзя, строго говоря... УвыОт бокальчика, да под жирную утю ничо не будет.)))
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 08:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных