Так вот оказывается почему Сигал носит косичку - потому что он маленькая девочка)))))
Что-то дед либо недоговаривает, либо брешет. Мнение сложилось, что видео было снято в стиле "за что купил, за то и продал".
|
Отправлено 29 Июль 2022 - 07:58
Так вот оказывается почему Сигал носит косичку - потому что он маленькая девочка)))))
Что-то дед либо недоговаривает, либо брешет. Мнение сложилось, что видео было снято в стиле "за что купил, за то и продал".
Отправлено 29 Июль 2022 - 17:12
По поводу Сигала в одеяле... Году в 99-м небезызвестный Курицын-Невский в интервью АиФ рассказывал о своем знакомстве и общении с Сигалом и в частности упомянул, что у Сигала есть особенность - он постоянно мёрзнет, а потому всегда, в том числе и в машине укутывается в большой плед. Так что одеяло то может и было, да по другой причине.
Отправлено 10 Август 2022 - 20:51
Вашпе не по теме. Читаю тут про очередного попаданца, и прочитанное родило вопрос - а насколько вообще реально заниматься айкидо в одну харю? "Отрабатывая приемы на колодах, оставшихся от распилки дров"? Хрен с колодами, но вообще реально айкидокам трениться в одиночку? Притом таким айкидокам, сильно НЕ юданся. И сталкивался ли кто с тем, чтобы на айкидо учили ножевому бою?
реально
можно и без колод
Отправлено 13 Август 2022 - 07:58
Здесь ругают Сигала, а на мой взгляд нормальный мужик 90-х
Отправлено 13 Август 2022 - 09:06
Отправлено 13 Август 2022 - 12:20
Здесь ругают Сигала, а на мой взгляд нормальный мужик 90-х
![]()
![]()
https://www.youtube....h?v=PVe-cmH9AHk
Отправлено 16 Август 2022 - 22:53
вот то самое видеоНа одном из телеграмм каналов посмотрел ролик, нарезка из его фильмов с новой озвучкой. Мол чей Крым. Жестокий тип.
Отправлено 16 Август 2022 - 22:55
Мои работы: Tattoo of predatory & prints of martial arts:
Вот примеры моих работ:
https://www.instagram.com/metoc_1978/
Тут много БИ иллюстраций:
Японские стили →
Каратэ →
Видео о каратэ →
Karate Nerd в гостях у Стивена Wonderboy ТомпсонаАвтор kek , 16 апр 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Новости и объявления →
Семинары и мастер-классы →
Семинары от Федерации Дайто-рю РоссииАвтор Станислав Копин , 31 мар 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Японские стили →
Каратэ →
Видео о каратэ →
Семинар Bill Superfoot Wallace в Вегасе 2017 годАвтор kek , 31 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
||