о чем конкретно речь и что понимается под
Наверное Ваш подход к знаниям в данном случае некорректен, т.к. оно не из западной культуры с изучением мудрости на лекциях в университете.
Вероятно для понимания "этого" термина нужно уметь самому стоять в столбе от 40 мин. в сутки.
Из личного опыта - 40 мин. в сутки на ровном полу - недостаточно. Около часа стояния столбом на балансировочном диске, например кетлер, это уже нормально более или менее.
А какую именно внутреннюю энергию развивает скакалка?
Скакалка не развивает внутреннюю энергию. Фитнес-бокс состоит из прыжков через скакалку, боя с тенью, работы на тяжёлом мешке, работы на пневмо-груше. Стояние столбом (ИМХО) занимает место скакалки в школах, где оно практикуется.
никогда,цветущая сложность бытия создает явление,а попутная физкультура укрепляет тело практика.Вполне себе действующий способ,хотя проще было грибочками закинуться.
Нашел канал youtube, на котором смотрел видео про экстрасенса. Название не помню, потому что оказывается я его смотрел давно.
Канал "Руслан Романов" 30 тыс. подписчиков. Он делится личным опытом. Если что, то я не его подписчик и не совсем с ним согласен.
https://www.youtube....sable_polymer=1
большинство из нас попав в ситуацию когда это не самый плохой способ, наверно чередовало бы физ активность- пресс, изометрика, попрыгать, поприседать, бег на месте и всё такое....
Общался недавно со знакомым тренером. Он призёр ЧМ, мсмк - не может набрать себе группу уже несколько лет подряд.
Причина - его теоретические знания давно устарели. А его цели - подготовка к участию в соревнованиях, получение спортивных разрядов - не соответствуют целям клиентов (некоторых я знаю лично).
Эту проблему хорошо изучил и предложил решение американский тренер. Книга
Pete_McCall. "Smarter_Workouts" вроде 2019 г. издания.