осмысленное примиряет.а размахивание палками примиряет мозг с этими вопросами?
|
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:36
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:41
осмысленное примиряет.
ну, тогда айкикен подойдет согласен.
и так, и так. Парное всё целиком обусловлено.
попробуйте дозированно вредить. Вы же знаете, что с Вами сейчас будут делать? дайте почву для раздумий своему уке. Ну и наоборот
Сообщение отредактировал tickosen: 03 Ноябрь 2019 - 16:43
- ВиШень и Цан Лун это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 18:13
Меч в айкиде имает сэнс токмо как разбор зброенного латного бою от якого имають производ способы всяких кунштюков и шэрмицьий. От коих произошэд дайторю и от оной - всякая на то айкида. От того имаить оный сэнс токмо вчение оных прототехник боротьбы на мечах а не охолощенный продут названием айкикен и школы бездоспешного мечевания.
От тоего взирания на ту кастрацьию у девки то и расползновение в нежелание произошло. Знамо дело.
Это с ими завсегда так - вона про малибу месредес и протчее - а тут в халабуду деревньску тащуть...типа в натуре там воздуся... ясен пендиль разрыв мотивацьий практики. Так уси девки то разбегуться. Сенсею совет - теткам про астрономию втирать. Вот там они ведуться. ( почему - это сикрет могу за ... поделиться)
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 18:47
Меч в айкиде имает сэнс токмо как разбор зброенного латного бою от якого имають производ способы всяких кунштюков и шэрмицьий.
Да нифига айкикен не привязан строго к доспешному бою. Нормальное фехтование там.
- ВиШень это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 19:17
- ВиШень это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 19:18
Про астрономию да еще втирать... не прокатит, боюсь Лет в 20 сама втирала. Алкашне в электричках. И потом, профессия предполагает иммунитет
Фигня. Работает. Я так родился. И дети мои.
- tickosen это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 19:19
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 19:20
Да нифига айкикен не привязан строго к доспешному бою. Нормальное фехтование там.
поэтому к айкиде он нэ имаить ниякого присоннування.
Со мной всё наоборот
искл подтв правило.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 19:20
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 19:23
Уже, к несчастью, чуйка: если чел свистит, отключаюсь и не слушаю. Разве что голос приятный - так тогда и без астрономии...
А если ишшо и про звезды....согласись сестра- иной коленкор...Это не то как - ну чо пайдемперепыхнемсяпокатачкатеплая
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 19:37
- Саблин это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 19:45
только лучше ртом все-такиЭто надо из живота говорить. Теткам нравится.
- ВиШень и Саблин это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 19:51
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 19:55
Понятно, что не жопой. А еще для получения приятного низкого голоса должно быть определенное самоощущение. Нужно себя ощущать альфой, сильным, успешным. Мужиком. Тогда голос сам становится ниже, уходит в приятный густой баритон. И интонации становятся совсем другими.
вот в этом проблема. Как начинал себя ошщушать так вот сразу все прям взбодуваеццо и заместо низкаго рокоту фальцет кролика перед свадьбой - .................... ( см выше). И...диво! срабатывает! дама начинает жалеть шо от такой опасности взрыву смертный случай ну и поможаить избегнуть гибели...По привычному женскаму гуманизму. Ну а потом эту струю не отпускать и все.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 20:00
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 20:15
и где в итоге сигал и где андатр?
йя фсегда на связи
не Сигал, конечно, но клешню отломать тоже могу.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 20:31
Э, у меня всю жизнь одно из огорчений - писклявость голоса. Причом самое тупое, что это не мой голос, а голос меня нервничающего. А с тетками я всегда не нервах. До полной... В общем, на нервах...
Дави на природный ихний гуманизьм материнское чувтсвечиство и жалость. Отвечаю - работает. проснесси в теплых объятиях в уютной коечке. Будут тетешкать утя утя и все такое. Главное не задержись в там. Иначе поводок на шею конура и - ты камрад любимая игрушка теперь...
йя фсегда на связи
Во ж е .тыть... Заходи. Нам таких нада. для экскрементов над людьми!
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 20:33
йя фсегда на связи
это не единственная разница
А дурное дело -- не хитрое
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 20:35
это не единственная разница
Гражданство?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных