Органика. Детскую группу рекламировать пробовали, именно по району города и целевым запросам, но это не я делал, попробую узнать статистику, коли не забуду...
спасибо!
|
Отправлено 29 Январь 2020 - 16:54
Органика. Детскую группу рекламировать пробовали, именно по району города и целевым запросам, но это не я делал, попробую узнать статистику, коли не забуду...
спасибо!
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 29 Январь 2020 - 21:36
За все время пришло 5 человек , 3 остались на постоянке.
Отправлено 01 Февраль 2020 - 19:48
На всякий случай, выскажу такую версию: потенциальные ученики читают данный форум, не регистрируются, впитывают информацию и делают выводы куда пойти заниматься.
Это ботаники типа меня. Более точно - НЕбоевые ботаники.
Почитали, обработали в мозгу соответственно своим впечатлениям от фильмов/видеоигр, и сделали выбор куда пойти.
А прийдя в зал говорят, что будокоммьюнити не знают.
Отправлено 01 Февраль 2020 - 23:49
Это надо быть очень хитрым и продуманным ниндзей. Потому что потом в процессе общения так или иначе оно вылезет.
Отправлено 02 Февраль 2020 - 00:33
Зачем?
Кстати... буквально месяц назад в личных исследованиях проводил опрос среди своих . Про разного рода тематические форумы в том числе и этот. Оказывается до меня из всех моих учеников о будо комъюнити знал только один человек, он еще на старых будо форумах тусовался, еще один , узнав о форуме заходит сюда примерно раз в неделю и пробегает по новостям, естессно ничего не пишет. Остальные не пишут, не читают, не интересуются...
Отправлено 02 Февраль 2020 - 13:33
На всякий случай, выскажу такую версию: потенциальные ученики читают данный форум, не регистрируются, впитывают информацию и делают выводы куда пойти заниматься.
Почитали, обработали в мозгу соответственно своим впечатлениям от фильмов/видеоигр, и сделали выбор куда пойти.
Отправлено 03 Февраль 2020 - 04:10
Наблюдая за этим форумом с 2006 года (да, ибо это продолжение умершего предыдущего), не уверен, что, прочитав здесь написанное, потенциальный ученик может "впитать информацию". А тем более ее проанализировать и оценить. В лучшем случае именно что попасть под влияние местных рассказчиков. Поэтому я, в принципе, доволен, что ко мне не приходят люди с этого форума
Говорят, между двумя противоположными мнениями находится истина. Неверно! Между ними лежит проблема.
Гёте
Отправлено 04 Февраль 2020 - 20:54
Пара человек пришла с Яндекс-карт . Один ходит кое-как уже лет 5, другой год отходил и был таков)
Отправлено 04 Февраль 2020 - 23:14
О, и ко мне сегодня человек с Яндекс-карт пришел.
Отправлено 06 Февраль 2020 - 03:30
Кстати... буквально месяц назад в личных исследованиях проводил опрос среди своих .
Свои, это кто: синъи, тай, или и те, и те? Интересно узначать с чего люди именно на синъи приходят?
Отправлено 06 Февраль 2020 - 11:21
В основном на тай, ушу сейчас в конкретном загоне. В основном приходят не потому что синъи, а потому что я тренирую. Меня знают как тренера , вот и приходят. А на чистую рекламу ушу практически никто не идет
Отправлено 06 Февраль 2020 - 12:36
В основном на тай, ушу сейчас в конкретном загоне.
Спасибо, про тай то понятно, что тема борана так или иначе проскакивает, а про синъи никогда не было слышно.
А на чистую рекламу ушу практически никто не идет
У Жени надо сняться )))) .
Отправлено 06 Февраль 2020 - 23:47
У Жени надо сняться )))) .
Женя бабла слишком много хочет, у меня столько нет
Отправлено 07 Февраль 2020 - 00:53
Женя бабла слишком много хочет, у меня столько нет
Ну это же шутка, помню Басынин говорил (у Бадырова вроде), что выхлоп с этого у него мизерный был. Ну да, Женя безусловно странный товарищ, а ведь столько видео мог бы снять. Дайторюшники тут говорили, что ничего не платили, он сам к ним пришёл , интересно в контексте темы дало ли им это что-нибудь?
Общие обсуждения →
Будоменеджмент →
Какие соцсети вы используете для рекламы клуба?Автор kek , 30 янв 2020 соцсети, статистика, реклама |
|
|
||
Общие обсуждения →
Методика обучения →
Сбор статистики по результатам соревнованийАвтор kek , 03 окт 2019 статистика, соревнования, приемы и 3 еще... |
|
|
||
Общие обсуждения →
Будоменеджмент →
Источники клиентуры из интернетаАвтор kek , 30 окт 2017 клиенты, интернет, бизнес и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных