|

Физподготовка
Guest_Boxer_*
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 07:25
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 07:40
Зачем тогда заниматься? Пора думать о вечном.Хочу очень много заниматься я очень старый.
- kingvlad это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 07:41
200 брусья,140 отжиманий от пола,30 подтягиваний как быстрее добиться дальше в манеж в тренажёрный зал.
А сейчас Вы сколько этого всего делаете?
Guest_Верзихрюк_*
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 07:47
200 брусья,140 отжиманий от пола,30 подтягиваний как быстрее добиться дальше в манеж в тренажёрный зал
- How to get to Carnegie hall?
- Practice, my friend, practice.
- Tornvald и AndyN это нравится
Guest_Boxer_*
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 07:54
Зачем тогда заниматься? Пора думать о вечном.
Не понял?
Guest_Boxer_*
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 08:25
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 08:35
а шрамы остались!
- yamidako и Tornvald это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 08:55
А как же тема про стать МС по вольной борьбе до 35.
Я так помню там возраст обозначался лет 25
я очень старый.
главное душою не стареть
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Guest_Boxer_*
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 10:25
Тема про стать мастером спорта по вольной борьбе до 35 скинете тему?А как же тема про стать МС по вольной борьбе до 35.
Я так помню там возраст обозначался лет 25
главное душою не стареть
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 10:35
я вот не знаю как у кого , расскажу пример! Приходит ко мне заниматься парень - от природы ну худющий страсть - быстро вырос а поправиться не успел, ну и иммунитет слабенький и сердечко , вобщем надеюсь после это всё пройдёт но пока слабенький в плане здоровья! НО вот упорства и старания в нём на десятерых хватит! Вот он ходит и просто занимается ради себя для себя и у него нет там целей стать мастером спорта и так далее , но думаю из этого парня выйдет хороший специалист в определённых вопросах! желание стать мастером спорта - это амбиции, хотел но заболел и сейчас хочу - так в чём проблема - вперёд и занимайтесь а так до чего дойдёте то и будет! Я это к тому что одни ищут причины и ссылаясь на них обманывают сами себя и других, другие возможности из ничего и идут вперёд! Тут как бы каждый сам должен разобраться к какой категории людей он относится!
- kek и джерри это нравится
Guest_Boxer_*
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 10:42
я вот не знаю как у кого , расскажу пример! Приходит ко мне заниматься парень - от природы ну худющий страсть - быстро вырос а поправиться не успел, ну и иммунитет слабенький и сердечко , вобщем надеюсь после это всё пройдёт но пока слабенький в плане здоровья! НО вот упорства и старания в нём на десятерых хватит! Вот он ходит и просто занимается ради себя для себя и у него нет там целей стать мастером спорта и так далее , но думаю из этого парня выйдет хороший специалист в определённых вопросах! желание стать мастером спорта - это амбиции, хотел но заболел и сейчас хочу - так в чём проблема - вперёд и занимайтесь а так до чего дойдёте то и будет! Я это к тому что одни ищут причины и ссылаясь на них обманывают сами себя и других, другие возможности из ничего и идут вперёд! Тут как бы каждый сам должен разобраться к какой категории людей он относится!
Не понял?Стать мастером спорта до 35?
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 10:52
жаль !
Guest_Boxer_*
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 15:08
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 15:39
А вы руки архата об стену случайно не тренируете?
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 16:12
Хочу очень много заниматься я очень старый.
Если Вы старый, то в спорте стать мастером не получится. Можно заняться восточными единоборствами, там нет возрастных ограничений, Вы будете постепенно выполнять нормативы и через несколько лет достигнете уровня мастера.
Тренироваться на брусьях, на турниках и т.д. из последних сил не надо, Вы окончательно уничтожите своё здоровье. Тренируйтесь медленно, но постоянно.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 17:01
200 брусья,140 отжиманий от пола,30 подтягиваний как быстрее добиться дальше в манеж в тренажёрный зал.Хочу очень много заниматься я очень старый.
Не понял?Стать мастером спорта до 35?
Не ответили на вопрос,я заболел никуда не выхожу.
автор, а не могли бы вы изъясняться несколько более развернуто?
и более подробно доносить свои мысли?
а то я что-то с возрастом стал туго соображать, никак не могу понять поставленной вами задачи?
- ВиШень, Aндрей и InqvizitiR76 это нравится
"Цинизм, пофигизм и сарказм раздражают только ущербных. У нормальных людей они вызывают солидарность."
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 17:15
никак не могу понять поставленной задачи
не только вы )))
если это уже достигнутый результат - в чем тогда вопрос ?
если это цель - почему именно столько ? ))
- ВиШень и InqvizitiR76 это нравится
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 17:22
Не, ну цели себе ставить это нормально. Я себе тоже поставил: 100 кг жим лежа, 120 присед и 160 становая тяга. Почему именно столько - да фиг его знает.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 17:27
если это цель - почему именно столько ? ))
Если это цель то первый вопрос: "а что мы имеем сейчас?"
Потому как у нас два крайних варика: 1) сейчас 180, и он просто упёрся в порог, тогда надо советовать откат назад по нагрузкам; 2) сейчас ноль потому что дисплазия, кифоз и метеоризм; и 100500 вариков между этим. Соответственно 100500 разных советов. Опять же возраст и вес надо понять. Потому как 30 подтягиваний до 100 кг собственного веса это одно, а с весом два центнера совсем-совсем другое.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 17:33
только сейчас вник в неразрешимость данного коана ))))
не может быть 200 брусья и 140 от пола, поскольку группы мышц одни и те же, а от пола легче.
... "если только это не та реальность", где идет круговая тренировка и упражнения выполняются одно за другим без отдыха...
Сообщение отредактировал Aндрей: 09 Декабрь 2019 - 17:35
- ВиШень, джерри и AndyN это нравится
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных