Ну сила как таковая нигде не помешаетРазные БИ требуют разное развитие тела и физических возможностей. Мэй би стоит определиться, чем планируется заниматься, а потом и физо заниматься?

|
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 16:18
Ну сила как таковая нигде не помешаетРазные БИ требуют разное развитие тела и физических возможностей. Мэй би стоит определиться, чем планируется заниматься, а потом и физо заниматься?
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 16:26
Вот сложно очень выбрать из всего что есть то что по душе больше всего...
А что есть? Огласите весь список, пожалуйста.
Как будто не все пересчитаны звезды,
Как будто наш мир не открыт до конца.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 17:25
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 17:42
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 17:49
Бокс, кеукушин карате, кудо, кикбоксинг, тайский бокс, рукопашный бой, ушу саньда, ТКБИ
Выбрать то откуда не выгонят на хрен. И не парить мозг себе и окружающим.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 18:52
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 19:14
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 19:26
Купи травмат.
Но я хочу научиться защищать себя руками
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 19:29
Но я хочу научиться защищать себя руками
От кого?
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 20:11
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 20:53
Олег, а ты для чего боевыми искусствами занимался?
Из всех трёх причин которые ты указал, мне пожалуй ближе всего третья, но я не понимаю - какой смысл иметь допустим пистолет, за него тебя посадят после первого же случая, у меня вот допустим дома нож есть здоровый, очень похожий на боевой, но я с ним принципиально никуда не хожу, потому что знаю прекрасно чем это может закончиться... А газовый баллон - это чисто для женщин оружие ИМХО и кстати, не такое уж эффективное... Поэтому я предпочел бы защищаться навыками рукопашного боя - самый безопасный вариант, и самооценка повысится и уважать себя больше будешь...
Ещё одна из причин по которой я хотел бы заниматься БИ - чтобы себя уверенней чувствовать
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 00:05
у меня вот допустим дома нож есть здоровый, очень похожий на боевой, но я с ним принципиально никуда не хожу, потому что знаю прекрасно чем это может закончиться...
а чем, собственно?
на людей, что ли, начнешь кидаться? так нож тогда ни при чем.
а так... ничем не кончится. попросту будешь таскать при себе здоровую неудобную железяку
самооценка повысится и уважать себя больше будешь...
Ещё одна из причин по которой я хотел бы заниматься БИ - чтобы себя уверенней чувствовать
может, с этого нужно и начать? тады качалка самое то. качайся, будешь здоровым и уверенности прибавится
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 01:10
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 01:16
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 06:26
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 08:34
В общем-то вопрос отображает отношение к предмету большой, а то и бОльшей части населения. Заниматься руконожеством мы хотим, но прежде нужно: похудеть/набрать вес/подкачаться/варианты. Начинаем качаться, нам что ещё мешает. Например: вес маленький, худой. Сначала нужно набрать вес. Начинаем отжираться перед качалкой, стали жирными. Решили, что теперь нужно похудеть. И так бесконечно. Это всё не выдумываю - из жизни. Или, например: рассказал про кроссфит. Классно, но это же тяжело. Я сначала подкачаюсь.. А тот факт, что логичнее тогда заниматься т/а, чем качалкой никого не интересует. В качалке можно спокойно походить, потусить, а на кроссфите как-то задыхаешься и сердце из пяток выскакивает. А на руконожествах плюс к тому ещё могу и ударить.
Для бега нужны кроссовки, для лыж сначала лыжи, потом мазь, потом холодно, потом зима кончилась. В общем вместо того, чтобы увеличивать свою свободу в имеющихся рамках мы раздвигаем сами рамки.
Если нужны руконожества - идите на них. Видимо есть интерес, найдите тренера, который сможет вас мотивировать или как локомотив прицепит к поезду и вы поедете. Это нормальные варианты, я сам так делаю)
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 11:36
БИ/СЕ нужно любить. Не ради самообороны заниматься, а чтоб прям душа лежала.
Будет тяжело, будете проигрывать и получать по морде, мотивация уйдет на ноль. Если внутренней мотивации нет, то рано или поздно Вы плюнете на все и купите газбаллон.
Отправлено 26 Январь 2019 - 22:03
Ремзи Дьюи - бывший боец ММА и ударных видов. Коротко смысл видео: не занимайтесь ерундой, а сразу идите на БИ, и там уже приводите себя в форму.
Отправлено 27 Январь 2019 - 08:53
интересно вот, пациент уже привел себя в достаточную форму и дошел-таки до зала БИ?
Макс! в конце концов, не майся дурью. приходи уже к нам на истфех, приведем мы тебя в форму
уж что-что, а это обеспечим. в крайнем случае, раскаешься, что это затеял, и отстанешь с дурацкими вопросами.
Сообщение отредактировал джерри: 27 Январь 2019 - 08:54
Отправлено 27 Январь 2019 - 09:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных