|

Отжимания на пальцах
Отправлено 22 Март 2020 - 09:35
- asata и Влади mir это нравится
Отправлено 22 Март 2020 - 11:22
Это непросто, но возможно. Когда весил поменьше, то мог сделать и больше 50 (уже рассказывал про пионерлагерь где лазтли по какой то металлоаонструкции под лозунги). Позже количество уменьшалось. Сейчас подтянуться не получится, вес, разве что один раз. И то попробовал как то подтянуться, турник жалобно захрустел и труба стала прогибаться. И тут слышу сзади что то типа: Мужик, не ломай. Нам то на чем подтягиваться?От 30 подтягиваний это фантастическая цифра... Про 50 даже и говорить неудобно.
И знавал мужика, который мог сделать около 70. Говорят есть люди, кто может и больше, но лично таких не видел.
Где б о чем ни говорили,Олежка, дак мужики всю жизнь к сиське тянутся...
Все одно сведнт на баб... (с) Филатов.
Отправлено 22 Март 2020 - 11:29
Я бы добавил, натуральностьВ сиське главное не размер, а форма и наличие...
- asata это нравится
Отправлено 22 Март 2020 - 12:07
Это непросто, но возможно. Когда весил поменьше, то мог сделать и больше 50 (уже рассказывал про пионерлагерь где лазтли по какой то металлоаонструкции под лозунги). Позже количество уменьшалось. Сейчас подтянуться не получится, вес, разве что один раз. И то попробовал как то подтянуться, турник жалобно захрустел и труба стала прогибаться. И тут слышу сзади что то типа: Мужик, не ломай. Нам то на чем подтягиваться?
И знавал мужика, который мог сделать около 70. Говорят есть люди, кто может и больше, но лично таких не видел.
Где б о чем ни говорили,
Все одно сведнт на баб... (с) Филатов.
А мне «нравятся» люди, которые пишут о своих прошлых достижениях (явно выше обычных) которые нереально подтвердить или проверить.
Двухкратный чемпион Мира и серебряный призёр ОИ по греко- римской борьбе Жан (-86 кг) пару лет назад выложил видео, что наконец-то смог пройти свой личный порог в 50 подтягиваний. 51 или 52 раза. Но рывком, в борцовском стиле.
Отправлено 22 Март 2020 - 12:24
Ну, лично мне на натуральности сисек пофигу. Вот натуральности письки - это важно.Я бы добавил, натуральность
В погранке, кажется, был случай, когда один из офицеров выполнил норматив то ли за курс, то ли за всю бурсу. Но с перерывами.А мне «нравятся» люди, которые пишут о своих прошлых достижениях (явно выше обычных) которые нереально подтвердить или проверить.
Двухкратный чемпион Мира и серебряный призёр ОИ по греко- римской борьбе Жан (-86 кг) пару лет назад выложил видео, что наконец-то смог пройти свой личный порог в 50 подтягиваний. 51 или 52 раза. Но рывком, в борцовском стиле.
Отправлено 22 Март 2020 - 13:45
Это непросто, но возможно.
Конечно возможно, есть уникумы, которые и не такое делают. Но при этом абсолютное большинство мужчин не подтянется столько раз, включая и занимающихся единоборствами.
Отправлено 22 Март 2020 - 15:23
Но... в данном споре, было высказано: «Мой сын подтягивался....». В связи с тем, что нет зафиксированного видео, это вызвало сомнения. То есть «слово на слово». И еще одно свидетельство из серии: «Да, я в детстве подтягивался больше, чем 50 раз». Ничего не добавило в спор «слово на слово». Но... зарисовка удалась

А проверить то, всё равно нельзя

Отправлено 22 Март 2020 - 16:51
Лично у меня это было в подростковом возрасте, когда вес не давил на уши. Я был худой как дворовый кот. Когда два месяца иочти непрерывно лазил по металлоконмтрукциям, играя в салки ножки на весу, то так накачался, что, вернувшись, смог в школе сдать зачет по ГТО перевыполнив тогдашнюю норму. Потом таких результатов у меня не было. Кондиции постепенно упали, а намного позже и вес набрался...А мне «нравятся» люди, которые пишут о своих прошлых достижениях (явно выше обычных) которые нереально подтвердить или проверить.
Я более чем уверен, что чемпион не лазил по металлоконструкциям с завтрака до обеда и с обеда до ужина, а иногда и после ужина. С развлечениями в пионерлагере было небогато.
Кстати в весе за 80 я бы не смог подтянуться 50 раз...
Блльшинство не сможет. Да и единоборствами занимаются по разному. Одни серьезно, другие так себе.Конечно возможно, есть уникумы, которые и не такое делают. Но при этом абсолютное большинство мужчин не подтянется столько раз, включая и занимающихся единоборствами.
Отправлено 22 Март 2020 - 16:53
Отправлено 22 Март 2020 - 17:44
https://gtonorm.ru/p...na-turnike.html
50 подтягиваний это явно более серьезный результат, чем перевыполнение норматива ГТО.
В специализированных спортивных секциях (борьба, гребля, гимнастика) целенаправленно работают над увеличением количества подтягиваний. И то не все и не всегда выходят на такую цифру.
Отправлено 22 Март 2020 - 18:05
Тут подумал, а ведь подтягиваться-то можно по-разному. Может они как Зеленский подтягивались, не поднимая подбородок выше турника.
Отправлено 22 Март 2020 - 20:47
От обсуждения отжиманий на пальцах, ушли в 50 подтягиваний?
Отправлено 22 Март 2020 - 20:49
Отправлено 22 Март 2020 - 20:58
Отправлено 22 Март 2020 - 21:03
Сообщение отредактировал Metos: 22 Март 2020 - 21:03
Мои работы: Tattoo of predatory & prints of martial arts:
Вот примеры моих работ:
https://www.instagram.com/metoc_1978/
Тут много БИ иллюстраций:
Отправлено 22 Март 2020 - 21:47
На досуге кому интересно могу расписать как на одной руке научиться подтягиваться.
Есть видео, где вы на одной руке подтягиваетесь?
И вроде бы вы писали, что отжимаетесь на пальцах, на одной руке 50 раз? Можно видео?
- Aндрей это нравится
Отправлено 23 Март 2020 - 00:45
Есть видео, где вы на одной руке подтягиваетесь?
И вроде бы вы писали, что отжимаетесь на пальцах, на одной руке 50 раз? Можно видео?
один знакомый мог подтягиваться одной рукой несколько раз (не так что одной рукой за турник, а второй за первую, а натурально: одной рукой тянет - вторая внизу)
он же мог отжиматься на больших пальцах рук.
- Dniprovskiy это нравится
"Обучай только того, кому можно показать один угол квадрата, остальные три он достроит сам"
Отправлено 23 Март 2020 - 00:48
Повторяю еще раз. Это было, когда два месяца подряд лазил по металлоконструкциям. Лазили почти без помощи ног, вот и натренировался. Потом показатели упали. Не верите? Ваше право. Доказывать о себе не буду.https://gtonorm.ru/p...na-turnike.html
50 подтягиваний это явно более серьезный результат, чем перевыполнение норматива ГТО. В специализированных спортивных секциях (борьба, гребля, гимнастика) целенаправленно работают над увеличением количества подтягиваний. И то не все и не всегда выходят на такую цифру.
Но вы сами привели пример. Или его тоже отрицать будете? Так что значит это возможно. Притом, чем легче человек, тем ему легче сделать подтягивания.
В общем я закончил именно по этой теме. Хотите, далее спорьте сами с собой.
Отправлено 23 Март 2020 - 01:48
В зоне семейник так тягался на одной руке. Сам худой, длинный, но сильный очень. Сидел, естесно, по мокрому делу.один знакомый мог подтягиваться одной рукой несколько раз (не так что одной рукой за турник, а второй за первую, а натурально: одной рукой тянет - вторая внизу)
он же мог отжиматься на больших пальцах рук.
Отправлено 23 Март 2020 - 07:57
2 Asata, я вам сразу написал, мне «нравится» ваше утверждение. Ни проверить, ни опровергнуть.
Только, что решил попробовать отжиматься на пальцах на одной руке... тяжело... 5-6 раз...
- Aндрей это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных