Отправлено 08 Февраль 2020 - 09:02
Ситуация 1- и.п. противники спереди и сзади, встречная контратака с вращением позволяет не только атаковать впередистоящего противника, но и одновременно визуально контролировать с задистоящего, а так же перейти к активным атакующим или контратакующим действиям.
Ситуация 2 - находясь в левосторонней боковой позиции (бокс - правостороняя) по отношению к атакующему, вам удаётся прихватить ногу или руку противника при условии, что центр тяжести ситуативно располагается на передней ноге. Наиболее рациональным вариантом здесь будет развернуться вокруг своей оси на передней ноге, например с ударом, хотя можно и броском. При и.п. Один противник спереди, а другой сбоку, такой манёвр позволит прикрыться от фронтального противника, а так же развернуться к противнику, который так же может располагаться и с противоположной боковой стороны, причём данный разворот так же позволяет прикрыться и от этого противника.
Моё имхо, Шок у меня создаётся впечатление, что вы транслируете тактику дуэльных поединков 1=1, поэтому и не воспринимаете данную информацию в качестве прикладной.
Если получится, я сегодня попробую отснять видео-сопровождение к данному спичу
-
kek и Владимир_К это нравится
korea-hapkido.ru