Хорошо, присмотрюсь.А вы присмотритесь внимательно - тот же Джеки Чан ж... не крутит!.
Давайте все же говорить то, что я писал. Я нигде не писал про легко. А блок действительно простенький.Ну так вы сами начали рассказывать как вы легко со всем справитесь . Тань туй -упругая нога классический удар только его вы и можете заблокировать травмируя голеностоп. Гоу ти -пинок крюком очень стремная штука заточена как раз под удар в обуви фишка в том что если вы пытаетесь его блочить носок ботинка врезается вам в ногу становится очень неприятно, поэтому те кто в курсе не пытаются его блокировать а просто отшагивают назад . Дянь -буквально точка технически очень быстрое действие наносится также носком ботинка подобную сборку ноги я видел у некоторых тэквондоинов , но у них задачи другие чтоб его блочить нужно либо стопу держать подвешеной (а мы с вами вроде как про захват на вытянутой руке говорим) дянь очень любят в Чо цзяо они его между рук ухитряются протискивать. Все это можно легко снять на видео , но после того как меня фактически обвинили в том что я выставляю видео не по теме, ничего снимать (по крайней мере для этой темы ) точно не буду
Кроме того, я не просто захватываю одной рукой и держу, а активно вывожу из равновесия и сам атакую ногами и свободной рукой. По описанным вами ударам мне говорить сложно. Такие вещи надо обсуждать вживую, на ощуиь. Теоретизировать можно до бесконечности.
Если снимете видео и захотите показать и обсудить, то это элементарно. Берете и создаете свою тему, выкладываете и можно будет поговорить. Может и я что сниму, чтобы показать аак можно такому противодействовать.
А тут да, тема определена и размещать можно только то, что близко к обсуждаемому. Потому свои ролики, что снимали в свое время сюда и не размещаю.
Сообщение отредактировал asata: 27 Февраль 2020 - 13:10