Эх, хотел до вас добраться, но не срослось. В последний момент вылезло неотменяемое мероприятие в другом месте.
|

Второй ковер по оружейным видам от IMKA Russia, 28 июля
Отправлено 27 Июль 2018 - 18:36
Отправлено 27 Июль 2018 - 19:46
Эх, хотел до вас добраться, но не срослось. В последний момент вылезло неотменяемое мероприятие в другом месте.
Ничего, не последний раз.
оружейные техники Матаеси Кобудо в Москве
Отправлено 28 Июль 2018 - 22:54
Жалко, Асата не смог подойти, так что обещанный спарринг на двух "мечах" пока остается обещанным. Не последний раз, надеюсь, будут еще открытые ковры.
Замечательно поработали с Джерри на коротких клинках.
Очень порадовал Паломник. Очень красивая работа с шестом (против Кека), и на полуторниках (это уже со мной). Думаю, и зрителям было интересно посмотреть, а уж поработать с мастером - отдельное удовольствие.
- kek, ВиШень, yamidako и 3 другим это нравится
Отправлено 28 Июль 2018 - 23:00
Самому жаль что не смог. Не люблю давать слово, а потом обстоятельства мешают его сдержать.По-моему, замечательно получилось.
Жалко, Асата не смог подойти, так что обещанный спарринг на двух "мечах" пока остается обещанным. Не последний раз, надеюсь, будут еще открытые ковры.
Очень порадовал Паломник. Очень красивая работа с шестом (против Кека), и на полуторниках (это уже со мной). Думаю, и зрителям было интересно посмотреть, а уж поработать с мастером - отдельное удовольствие.
Но с удовольствием поработаю при встрече.
А пока остается покусывать локти...
- kek, Samuke и Ворчун это нравится
Отправлено 29 Июль 2018 - 01:01
Часть участников ковра на отдыхе:
Считаю мероприятие получилось еще круче, чем прошлое. Боев было много, все были очень занимательные, и посмотреть со стороны и поучаствовать было просто супер. Помимо поединков стандартного формата в конце я поучаствовал в бое 1 против 2, считаю вышло достойно.
После мероприятия долго не хотелось расходиться, еще минут двадцать обменивались опытом и впечатлениями.
Я только укрепился во мнении, что мероприятия такого формата нужны. Не было соревновательной напряженности, люди пробовали какие то домашние заготовки, все участники показали себя с хорошей стороны. По моему просто супер.
Еще я очень доволен выступлением моих учеников, все участвовавшие показали себя достойно, выполнили установки, которые я давал в процессе подготовки, и, я считаю, сильно спрогрессировали со времен прошлого ковра. Это не может не радовать.
- ВиШень, yamidako, Hapkido Lab. и 4 другим это нравится
Отправлено 29 Июль 2018 - 11:01
Да уж, ваш с ним спарринг на коротких клинках был просто украшением вечера. Завораживающее зрелище.
- kek, Samuke и Ворчун это нравится
Отправлено 29 Июль 2018 - 13:53
Да уж, ваш с ним спарринг на коротких клинках был просто украшением вечера. Завораживающее зрелище.
А на полуторниках? Кстати, спасибо за сьемку, попробую завтра выложить.
- kek это нравится
Отправлено 29 Июль 2018 - 16:16
А на полуторниках? Кстати, спасибо за сьемку, попробую завтра выложить.
А на полуторниках я был занят тем, чтобы снять хоть как-то и чтобы никто из вас в пылу боя меня не зашиб )))
- kek это нравится
Отправлено 29 Июль 2018 - 16:23
У меня, ща...А на полуторниках?
- kek это нравится
Отправлено 29 Июль 2018 - 20:12
Оооооо, коллега Паломник!… От себя, выражаю благодарность, участникам и организаторам проведения "Открытого ковра". У вас многому можно поучиться, и приятно с вами пообщаться, теперь есть над чем поразмышлять, и внести поправки....Спасибо.
Огромное спасибо за великолепные бои, очень приятно было поработать не просто с мастером, но с человеком, который разделяет твои взгляды.
Надеюсь, не последний раз!
- Samuke это нравится
Отправлено 29 Июль 2018 - 20:42
- Samuke и Ворчун это нравится
Отправлено 29 Июль 2018 - 21:21
Повторяю):Всем большое спасибо за мероприятие,особенно Антону,что смог организовать такой замечательный,я бы даже сказал интеллигентный формат. Спасибо всем соим партнерам по боя,к сожалению, не совсеми удалось постучаться,но я думаю, что все еще впереди. Ульяна сказала,что поедет еще со мной. Оксане отдельное спасибо!
- kek, ВиШень, yamidako и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Июль 2018 - 00:17
Начинаем выкладывать фото.
Один из спаррингов "на ножах", Джерри против Ворчуна. Больше фото у нас в группе ВК (https://vk.com/kobudomoscow)
- ВиШень и yamidako это нравится
Отправлено 30 Июль 2018 - 01:11
Ульяна сказала,что поедет еще со мной.
Ульяна молодец! Хорошо чувствует соперника, вовремя угадывает что он делать собирается. Ну а техника приложится со временем.
- kek, yamidako и андрей огнев это нравится
Отправлено 30 Июль 2018 - 07:04
огромное спасибо за урок!
замечательно.
Сообщение отредактировал джерри: 30 Июль 2018 - 07:07
- kek и Ворчун это нравится
Отправлено 30 Июль 2018 - 22:25
Еще немного фото в нашей группе (https://vk.com/kobudomoscow), на этот раз спарринг на катанах/полуторных мечах (их обозначали фукуро синаи).
Джерри против фехтовальщика Виталия, и Алекс (мой сын) из нашего клуба против ниндзи Олега.
Отправлено 30 Июль 2018 - 23:51
Мне очень понравилось.
Приятно работать с человеком, который готов поймать тебя на первой же ошибке и показать, что из этого может получиться.
Приятно попробовать техники карате против техник ушу, особенно человека, который работает и в"звериных" стилях.
Приятно, когда человек тебя понимает и разделяет твои взгляды.
Ну и прикольно то, что совокупный возраст участников составил 120 лет.

Сообщение отредактировал Ворчун: 30 Июль 2018 - 23:55
- kek, ВиШень и yamidako это нравится
Темы с аналогичными тегами: оружие, спарринги, москва, шест, палка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных